Переключиться на мобильную версию

Ольга Полякова хочет назвать дочь Феклой

Певица и радиоведущая Оля Полякова никак не определится, как назвать свою новорожденную дочку. Она даже обратилась за советом к астрологу.
Певица Ольга Полякова выбирает имя для своей девочки вместе с астрологом
Певица Ольга Полякова выбирает имя для своей девочки вместе с астрологом
polyakova.com.ua

Напомним, 5 октября у Ольги Поляковой родилась девочка. Вес малышки – 3,2 кг, рост – 55 см.

"Привет, декрет! Я уже мама дважды. Мне не верится, но я очень счастлива. Моя малышка очень похожа на меня, просто вторая копия. Пока она спокойная, послушная, добрая и милая, совсем как я. Она не плачет и понимает, что маме надо немножко отдохнуть", – делится мама Оля Полякова.

Читай также: Актриса Тори Спеллинг родила третьего ребенка


Имя малышке еще не выбрали. Суперблондинка рассматривает пять вариантов: Луиза, Дуня, Фекла, Алиса или же Рогла (что с древнегреческого переводится как "рождена гламуром"). Такие неординарные имена Оле посоветовал астролог, к которому певица успела сходить перед родами.

На родах Поляковой присутствовал муж и два оператора телеканала M1: права на съемку собственных родов Ольга разыграла на аукционе. Сумма сделки не разглашалась, а вырученные средства Ольга планирует потратить на благотворительность.

На социальные пректы пойдут и средства от продажи картин: "Во время беременности Оля открыла в себе талант художника — она начала рисовать картины животом. Скоро она хочет сделать выставку-аукцион своих работ. Заработанные деньги тоже пойдут на благотворительность", – сообщает пресс-служба певицы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бриджитка    13.10.2011, 14:24
Оценка:  0
Бриджитка
пусть себя назовёт свёклой,убожество))) Басков он уже назвал сынулю _Бронислав....сокращённо Броня!
Августин    13.10.2011, 11:52
Оценка:  0
Августин
А назовёт Наташей! Хотеть и назвать, это разные вещи... Но писать о чём-то надо!
Masik24210    13.10.2011, 11:51
Оценка:  0
Masik24210
А чего не Свеклой?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь