Переключиться на мобильную версию

Алексей Чадов помирился с Агнией Дитковските

Алексей Чадов пришел к своей экс-возлюбленной Агнии Дитковските с огромным букетом роз и на глазах у публики страстно поцеловал ее.
Алексей Чадов и Агния Дитковските считались одной из самых красивых пар шоу-бизнеса
Алексей Чадов и Агния Дитковските считались одной из самых красивых пар шоу-бизнеса
dni.ru

Российский актер был замечен на премьере спектакля Вероника решает умереть, в котором Агния играет главную роль.

Явился Алексей Чадов не один, а с огромным букетом красивейших алых роз, которые вручил актрисе после спектакля, сопроводив подарок нежным поцелуем. Мама Агнии, Татьяна Лютаева, так прокомментировала ситуацию  Экспресс-газете:

"Я не в курсе отношений Алексея и Агнии. Поговаривают,что у них снова роман, но я ничего такого не знаю. Думаю,они просто друзья. Рада, что им удалось сохранить приятельские отношения".

Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма Жара. Это была любовь с первого взгляда. Расстались влюбленные зимой 2009 года. Актер объяснял это тем, что Агния ему изменила. Однако спустя несколько месяцев Алексей прилюдно извинился перед своей бывшей девушкой за эти обвинения на фестивале Кинотавр. Тем не менее, отношения возобновить тогда не удалось. Однако друзья актера говорят, что он до сих пор не забыл Агнию и питает к ней нежные чувства. Ведь даже после расставания с ней Алексей не раз заявлял, что считает Агнию идеальной женщиной.

Смотри также: Body Battle: Алексей Чадов против Дмитрия Колдуна

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
rutanat    31.08.2012, 20:53
Оценка:  0
rutanat
Очень рада ! Совет да любовь!!!!!!!!!
Re-z    12.10.2011, 19:12
Оценка:  0
Re-z
Млять,КТО ЭТО ТАКИЕ?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь