Переключиться на мобильную версию

Наташа Королева продает интимную одежду Тарзана

Российская певица решила освоить новый бизнес: певица предложила одному из магазинов в качестве товара стринги своего супруга-стриптизера Сергея Глушко.
Наташа Королева готова продать интимные вещи своего супруга
Наташа Королева готова продать интимные вещи своего супруга
dni.ru

Однако свое предложение Наташа Корлева сделала не кому-либо, а Филиппу Киркорову, недавно ставшему владельцем и директором магазина Phill4You. В этом бутике поп-король России продает эксклюзивную одежду звезд отечественного бомонда. Придя на торжественное открытие магазина, Королева поняла, что интимная деталь туалета ее супруга станет одним из самых ходовых товаров в Phill4You, и тут же сделала соответствующее предложение Филиппу.

"А что? Это отличная мысль! Стринги от Тарзана, думаю, будут пользоваться успехом!" – радостно заявила Наташа Королева.

Звездные супруги на открытии бутика Филиппа Киркорова
Звездные супруги на открытии бутика Филиппа Киркорова
eg.ru

Наташа и Сергей делают бизнес-предложение Филиппу
Наташа и Сергей делают бизнес-предложение Филиппу
eg.ru

Филипп от неожиданного предложения сначала хотел было отказаться, ведь в его бутике пока что на прилавках только одежда и обувь.
"Хотя…  Может, стринги Тарзана станут первой ласточкой, и мы начнем продавать и нижнее белье тоже", – задумчиво произнес Филипп Киркоров

А вот Наташе Королевой и Сергею Глушко выставлять детали своей интимной жизни на показ совсем не привыкать. Не так давно пара представила публике видео на свою песню Не отпускай, в котором есть несколько довольно откровенных кадров: горячие поцелуи и объятия супругов.

Читай также: Интервью с Королевой стоит 3 тысячи долларов

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь