Переключиться на мобильную версию

Рудковская и Плющенко выиграли суд у журнала Папарацци

Басманный суд Москвы во вторник, четвертого октября, обязал журнал Папарацци опровергнуть статью, в которой он назвал пиаром брак продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, и взыскал в пользу истцов компенсацию в размере 70 000 рублей ($2000).
Яна Рудковская и Евгений Плющенко выиграли суд
Яна Рудковская и Евгений Плющенко выиграли суд
oorvb.ru

Суд установил, что опубликованная в журнале информация о том, что брак между фигуристом и продюсером является фиктивным – недействительна, поэтому обязал ответчика выплатить компенсацию Рудковской и Плющенко. Сумма компенсации составила 70 тысяч рублей (примерно 2 тысячи долларов). К такому решению суда звездные супруги шли на протяжении нескольких недель. адвокат Рудковской и Плющенко отказался от мирового соглашения, пояснив, что статья в журнале вызвала сильные переживания у его клиентов.

Однако теперь влюбленные довольны тем, что суд принял их сторону.

Напомним, что в прессе постоянно ходили слухи по поводу фиктивности брака Рудковской и Плющенко. Однако супруги настойчиво пыталисьдоказать общественности,что их чувства – искренние и настоящие. Так, в сентябре этого года Яна и Евгений отпраздновали вторую годовщину свадьбы. На празднике звезд было целое множество представителей российского и украинского бомонда.

Читай также: Яне Рудковской отключили свет и воду

 


Напомним, сразу после победы Димы Билана на Евровидении, фигурист Евгений Плющенко предложил Яне Рудковской выйти за него замуж, 12 сентября 2009 года они зарегистрировали брак.

Читай также: Яна Рудковская судится с экс-супругом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь