Переключиться на мобильную версию

Шакира стала советчиком Барака Обамы

Президент США Барак Обама включил колумбийскую певицу Шакиру в состав группы советников по вопросам повышения образования испаноязычного населения Америки.

Шакира выступит в Олимпийском уже будучи в статусе советчика президента США
Шакира выступит в Олимпийском уже будучи в статусе советчика президента США
Fotobank – Getty Images

В сообщении Белого дома говорится: "Президент США Барак Обама объявил в среду о намерении назначить следующих лиц на ключевые посты в администрации: Шакира Исабель Мебарак Риполл – на пост члена президентской комиссии по повышению уровня образования испаноговорящего населения".

Напомним, 34-летняя Шакира известна не только своим музыкальным талантом (певица получила десятки наград и премий, в том числе, она двухкратный лауреат престижнейшей премии Грэмми), но и благотворительной деятельностью. В 1997 году исполнительница основала благотворительную организацию Fundacion Pies Descalzos. Миссия этой организации – привлечение средств для спонсирования школ для детей из малоимущих семей в Колумбии и других странах Латинской Америки.

Читай также: Райдер Бритни Спирc по условиям пребывания в Петербурге
 

Кстати, колумбийская певица Шакира прилетит 8 октября на открытие НСК Олимпийский. И для того, чтобы выступить на ура, в своем райдере она прописала занимательные пожелания: звезда потребовала диван, набитый гусиным пухом.

Смотри также: Бритни Спирс выступила в Киеве

Читай также: Кайли Миноуг выступит в прямом эфире шоу Х-фактор

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
oleg  (аноним)  18.01.2014, 13:09
Оценка:  0
oleg
shakira .....vsostav grypu posible ...oleg....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь