Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес готовится к переезду в новый дом

После развода, американская певица Джей Ло приобрела большой дом в Нью-Йорке, чтобы ей и ее детям, Эмме и Максу, было комфортно. Сейчас звезда обустраивает свое жилище.
Джей Ло, как всегда, поражает своей красотой
Джей Ло, как всегда, поражает своей красотой
Getty images/Fotobank

Поп-стар Дженнифер Лопес купила дом в элитном районе Хэмптонса в Нью–Йорке. На данный момент, певица пребывает в приятных хлопотах и создает уют в новом особняке. А в своем блоге она пишет о том, как без ума от этого города и что обожает гулять по улицам Большого Яблока, как еще называют Нью–Йорк.

Покупка обошлась ей в немыслимую сумму в размере $18 млн. Площадь дома – 1300 кв. метров. Он стоит на 2-акровом участке с собственной пристанью. Джей давно присматривалась к этому дому, и вот наконец решилась его купить. Интересно то, что в 2-этажном особняке семь спален и девять ванных комнат, семь каминов, а снаружи – большой бассейн. Внутри, помещение выложено благородным металом – мрамором. 

people.com

Но главная достопримечательность новых апартаментов Лопес – красивый панорамный вид на залив Мекокс.

people.com

 

Как ни странно, развод пошел певице на пользу. Как видим, ее красота нисколько не померкла, а наооборот: Джей стала еще стройнее и красивее. Мама двоих детей Джей без тени смущения может носить откровенные наряды. Например, недавно она порадовала публику не только пением, но и своим телом. Другая молодая мама и певица, Светлана Лобода, тоже не отстает: постоянно появляется на публике и в прессе. К тому же, еще и успевает уделять внимание дочери Евангелине: конце сентября состоялись ее крестины. На церемонии присутствовали только самые близкие Лободы. Крестными пятимесячной девочки стали младшая сестра певицы Ксения и друг ее гражданского мужа Андрея Царя.
 

Джей Ло не единственная звезда, которая решили продать свое жилище. Так, свой двухэтажный особняк выставила на продажу голливудская актриса Холли Берри. Причиной продажи этого дома стал кризис в отношениях с гражданским мужем Габриэлем Обри.

Этим летом также продал свой дом звезда сериала Друзья Мэтью Перри, который тут же успел обзавестись новым роскошным жилищем. Расстались со своими особняками и теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас. Правда, причиной их поступков не трещина в отношениях, а, наоборот, желание жить вместе в новом доме. Так, пара обзавелась жилище за $20 млн.
 

Читай также: Новый дом Наоми Кэмпбэлл построен в виде глаза

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бриджитка    04.10.2011, 19:06
Оценка:  0
Бриджитка
отуеть..ну и новость!!!!!!!!!!!!!!
sobkorr    04.10.2011, 16:26
Оценка:  0
sobkorr
"Внутри, помещение выложено благородным металом – мрамором". - Я ХУЕЮСВАС!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь