Переключиться на мобильную версию

Кайли Миноуг выступит в прямом эфире шоу Х-фактор

В субботу, 22 октября, зрители канала СТБ станут свидетелями финальной борьбы самых сильных вокалистов страны в первом прямом эфире второго сезона шоу Х-фактор. Этот эфир станет поистине революционным – в плане музыкального таланта и звездных гостей.
Кали Миноуг приедет в Украину
Кали Миноуг приедет в Украину
Fotobank – Getty Images

Специально для того, чтобы поприветствовать участников и зрителей шоу Х-фактор, в Украину прилетит мировая звезда Кайли Миноуг. Она исполнит несколько своих хитов, среди них песня Can't Get You Out Of My Head (хит, который принес ей любовь и признание европейских слушателей десять лет назад) и композиция All The Lovers, ознаменовавший возвращение певицы на большую сцену после продолжительной болезни (рак груди).

Финальную песню Кайли исполнит в сопровождении балета, состоящего из восьми танцоров, – участников шоу Танцуют все!.

Напомним, Х-фактор – это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен. В первом сезоне шоу счастливым обладателем вознаграждения стал Алексей Кузнецов, подопечный певицы Елки.

Кстати, в последнее время в Украину все чаще приезжают звезды первой величины. На прошлой неделе в Киеве выступала Бритни Спирс, которая приехала в столицу со своим возлюбленным и целой армией прислуги. И если в Москве шоу поп-принцессы провалилось, то киевские фанаты были в восторге от выступления Спирс и даже теряли сознание. Следом за Бритни украинцев порадует своим приездом Шакира, которая откроет стадион Олимпийский в Киеве, а также Элтон Джон. Шакира прилетит в украинскую столицу меньше, чем через неделю, и уже успела поразить организаторов концерта своими требованиями в райдере.

Читай также: Робби Уильямс обнажился на шоу Х-фактор

Читай также: Оксана Марченко: Я не всегда согласна с мнением жюри

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
СергейG    04.10.2011, 22:28
Оценка:  0
СергейG
МедМарчучка (девичья фамилия желает быть лучше) - напрягла своего Медведчука и он оплатил Кайли М.. ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ХХУ..ФаК!торами.. я никогда не смотрел и смотреть не буду..
natasgoncharova    04.10.2011, 21:47
Оценка:  0
natasgoncharova
от так новость..... Рейтар всрався од зависти
Fox_____  (аноним)  04.10.2011, 15:51
Оценка:  0
Fox_____
Я бы вдул этой Гале Минуг
СергейG    04.10.2011, 22:29
Оценка:  0
СергейG
..лучше жену медведчука!
СергейG    04.10.2011, 22:31
Оценка:  0
СергейG
у нее девичья фамилия - НЕ МАРЧЕНКО!! МАРЧЕНКО - ее бывший мужьь.. А ее фамилия по-типу:Огурцова, только еще лучше..
natasgoncharova    05.10.2011, 02:15
Оценка:  0
natasgoncharova
ее бывший муж по фамилии Корж..... от ты тоже жырдос.даеш агагагагага
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь