Переключиться на мобильную версию

Сергей Шнуров снялся в пародийном сериале о реалити-шоу

Солист групп Ленинград и Рубль Сергей Шнуров, помимо студийной работы и концертной деятельности, продолжает активно сниматься в кино. На этот раз в сериале, который вскоре выйдет на канале СТС. Рабочее название ситкома – Заблудившиеся в чаще.
Сергей Шнуров снимается в ситкоме
Сергей Шнуров снимается в ситкоме
www.zvuki.ru

Это будет 60-ти серийная пародия на всевозможные популярные реалити-шоу. Например, Дом-2, Последний герой, Большой брат.

Составить дуэт эпатажному рок-музыканту отважилась бывшая солистка Миража Наталья Гулькина. Ей досталась роль золотого голоса России Надежды Кошкиной, у  которой большая любовь с главным героем в исполнении Сергея Шнурова.

Несмотря на серьезные чувства, герои готовы пойти буквально на все ради заветного приза. По словам Натальи Гулькиной, это были очень веселые съемки. Два дня артистам пришлось проваляться в грязи, где они дрались за кусок мяса, а в одной из серий певица даже соглашается целоваться со Шнуровым. Остается надеяться, что артистам понравилось работать друг с другом, и они продолжат сотрудничество и на музыкальном поприще.

Смотри также: Сергей Шнуров снялся в клипе абсолютно голым

Напомним, что также Сергей Шнуров занимается живописью. В 2010 году он открыл в Москве выставку полотен. Он представил столичной публике созданное им направление – брендреализм.

Читай также: Сергей Шнуров под каблуком у жены
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь