Переключиться на мобильную версию

У Дэвида Аркетта, экс-мужа Кортни Кокс, новая девушка

Дэвид Аркетт, бывший муж Кортни Кокс, уже наладил свою личную жизнь: на днях актер представил прессе свою новую девушку.
Дэвид Аркетт прожил в браке с Корни Кокс 11 лет
Дэвид Аркетт прожил в браке с Корни Кокс 11 лет
Getty images/Fotobank

Ее зовут Кристина Макларти. Влюбленные познакомились еще в июле этого года, а впервые появилась на публике на фестивале Comic Con в Сан-Диего.Перед прессой же пара расскрыла свои отношения только сейчас.

– Она очаровательна,– признался Аркетт в одном из недавних интервью. – Мы стараемся видеть друг друга как можно чаще. Я не из тех, кто ухлестывает за несколькими красотками сразу. Мне нравится тот, с кем я чувствую себя хорошо, и кто со мной чувствует себя точно так же.

Новая девушка Дэвида Кристина со своим бывшим мужем
Новая девушка Дэвида Кристина со своим бывшим мужем
Splashnews.com

Как и Дэвид, Кристина уже состояла ранее в браке. Ее первым мужем был сценарист Джо Фрэнсис. 

Напомним, Кортни Кокс, звезда сериала Друзья, и актер Дэвид Аркетт расстались осенью прошлого года после 11 лет брака. Несмотря на разрыв, экс-супруги продолжают дружить и даже снимают вместе новый сериал, который станет своеобразным продолжением нашумевших Друзей.

Читай также: Кортни Кокс поцеловалась с экс-мужем

Не так давно дал трещину брак еще одной знаменитой голливудской пары – Деми Мур и Эштона Катчера. Причиной их ссоры стали развлечения молодого актера на стороне от жены.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь