Переключиться на мобильную версию

Лариса Долина впервые стала бабушкой

Вчера, 28 сентября, Ангелина, дочь Ларисы Долиной, родила здоровую девочку.
Лариса безумно рада рождению внучки
Лариса безумно рада рождению внучки
your-diet.ru

Долгое время Ангелина, дочь российской певицы Ларисы Долиной, ни с кем не встречалась, чем очень огорчала свою звездную маму. Но, как оказалось, Лина не так уж и одинока. Вчера, 28 сентября, Ангелина родила девочку. Кто отец ребенка дочери Ларисы Долиной известно только узкому кругу: друзьям и родственникам. Известно лишь, что малышку назвали Александрой. Певица не скрывает своей искренней радости от случившегося в ее семье события.

Вполне возможно, что крестной мамой малышки станет Юлия Началова, с которой семья Долиных дружит уже не первый год. Предположительно, что после рождения ребенка молодая мама переедет с дочерью на новую квартиру в Латвии, где Лариса с дочкой отдыхали в последние месяцы беременности Лины.

Кстати, в этом году впервые стала мамой украинская певица Светлана Лобода и Ани Лорак, а также фэшн-икона Виктория Бекхэм и российская актриса Елена Ксенофонтова. Таким образом в этом году в 2011 году в мире шоу-бизнеса случился настоящий беби-бум.

 

Читай также: Лариса Долина не стесняется демонстрировать свои формы

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь