Переключиться на мобильную версию

Актрису Анастасию Макееву пытались обокрасть

Известную российскую актрису Анастасию Макееву, приехавшую на интервью, хотели ограбить возле телерадиокомплекса на 5-й улице Ямского поля в Москве.
У Анастасии Макеевой вор вырвал сумочку прямо из рук
У Анастасии Макеевой вор вырвал сумочку прямо из рук
www.sportsfilm.ru

К Макеевой подбежал мужчина и вырвал из ее рук сумочку. Девушке помог, ставший свидетелем нападения, певец Ян Марти. Догнав налетчика, Ян свалил его с ног. Преступник выронил сумочку. Ему удалось скрыться, но уже без украденного.

Анастасия Макеева выразила благодарность исполнителю, который так отважно бросился ей на помощь.

Напомним, недавно у Виктории Дайнеко пропала часть дорогого платья. Как рассказала Виктория Дайнеко, она отдала свое лучшее концертное платье горничной, чтобы та привела его в порядок – отутюжила, почистила, где надо. Позже выяснилось, что платье вернули, но не полностью – одна из частей концертного наряда потерялась. По рассказам очевидцев, Виктория Дайнеко кричала на весь этаж, грозила прислуге увольнением, если не найдется часть ее платья.

Читай также: Актрису Дэрил Ханну арестовали за участие в митинге

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Aleksey_Oksymets    29.09.2011, 17:53
Оценка:  0
Aleksey_Oksymets
Ох и новость.
А я машину слева обогнал, когда на работу ехал, пишите что уж там.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь