Переключиться на мобильную версию

Крестовый поход в доме Big Brother?Реклама

В доме проекта Big Brother назревает религиозный конфликт: житель Тель-Авива, в отличие от всех остальных участников, не знает слов молитвы Отче наш.
Никто из участников, кроме Эльдара Эльдано, не возразил по поводу утренней молитвы
Никто из участников, кроме Эльдара Эльдано, не возразил по поводу утренней молитвы
big-brother.com.ua

С начала этой недели все участники шоу смогли по полной ощутить трудности армейской жизни. Военная неделя началась с оглашения устава, которого должны придерживаться все участники шоу.

Одним из пунктов главного для армии документа, по решению самих участников, стала утренняя молитва. Никто из ребят, кроме Эльдара Эльдано не выразил никаких замечаний по этому пункту. И только житель Тель-Авива заявил, что он не знает слов «Отче наш». Станет ли несовпадение религиозных взглядов причиной волны конфликтов между приверженцами православия против гражданина мира Эльдара Эльдано.

big-brother.com.ua


Подробности смотрите в 20-00 на телеканале К1.


Напомним, что шоу Big Brother (Большой брат) транслировалось в более 20 странах мира. Суть шоу проста – обычные люди запираются в доме, в котором установлено много камер видеонаблюдения, и предоставляются самим себе. И, конечно, Big Brother – незримому ведущему, который дает задания участникам посредством микрофонов. По итогам еженедельного голосования один из участников выбывает. Последний уцелевший получает денежный приз.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.10.2011, 19:32
Оценка:  0
гость
не спекулюйте Богом у дурнуватих шоу!і може вже досить забивати мізки людям своїми реаліті?
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь