Переключиться на мобильную версию

Читатели IVONA выиграли VIP-пригласительный на шоу Фабрика зірок 4

Вчера, 27 сентября, IVONA cовместно с Новым каналом провела онлайн-конференцию с фабрикантами, которые были номинированы в воскресенье, 25 сентября: Денисом Любимовым, Евгением Билозеровым, Анной Волошиной.
Пятеро читателей выиграли VIP-пригласительный на шоу Фабрика зірок 4
Пятеро читателей выиграли VIP-пригласительный на шоу Фабрика зірок 4
пресс-служба Нового канала

Номинанты определили пять человек, которые задали самые интересные вопросы. Они получают приз – по два VIP-пригласительных на эфир шоу Фабрика зірок 4, который состоится 2 октября в 19:00.

Внимание, вопросы-победители:

1. Валентин

Шел я по улице зимой, под домом... Темнеет... И слышу грохот, резко поднимаю голову вверх, а там летит сосулька, отскочив я понял, что мне крупно повезло. Вопрос: зачем нужна настольная лампа?

2. Юлия


Ребята, я бы хотела узнать на сколько вам там тяжело, и чего вы добились, находясь на самом лучшем проекте Фабрика Зiрок 4? Какие сделали выводы для себя? Заранее спасибо! Удачи вам всем!!!

Напомним, каждый вторник на сайте IVONA bigmir) net будет проходить онлайн-конференция с фабрикантами, которые выбыли из проекта Фабрика зірок 4. Пятеро читателей, задавших лучшие вопросы получат два VIP-пригласительных на шоу Фабрика зірок 4. 

3. Аня

Ребята! Представьте, что каждый из вас победил на проекте. Дальше карьера тоже идет, как по маслу, все вершины вами взяты, всеобщая любовь зрителей, популярность... Как вы себе представляете эту вашу вершину творческого Олимпа, когда все желаемое достигнуто ?P. S.: от себя хочу дать маленький совет: покорять вершины - это здорово, но еще большее счастье - уметь наслаждаться самим путем к этой вершине. Ловите каждую минутку жизни, даже невзирая на не совсем тот результат, который хотелось бы сейчас. И помните, что все к лучшему! Удачи каждому из вас!

4. Natali

Вопрос всем: Как вы начали свою музыкальную карьеры, самым первым проявлением таланта?)) пение на домашних праздниках или в садике, или еще где-то?))

5. Сергей

Вопрос Анне Волошиной: При каких обстоятельствах ты полностью отказываешься делать какие-либо вещи? Почему?

Читайте также: Фабрика звезд 4 : Выбыла Маша Гойя

Читай также: Алена Мозговая: Фабрика зірок 4 – не детский сад
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2011, 22:00
Оценка:  0
гость
VIP-пригласительный на шоу Фабрика зірок 4 - билет в ФАН-ЗОНУ... бред..
Маргаритка_K    06.10.2011, 15:00
Оценка:  0
Маргаритка_K
Как в фан-зону????????????????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь