Переключиться на мобильную версию

Оксана Марченко: Я не всегда согласна с мнением жюри

Вчера, 27 сентября, на сайте телеканала СТБ состоялась онлайн-конференция с ведущей проектов Х-фактор и Україна має талант Оксаной Марченко.
Оксана Марченко все свободное время посвящвет семье
Оксана Марченко все свободное время посвящвет семье
пресс-служба Оксаны Марченко

IVONA предлагает тебе ознакомиться с самыми интересными ответами Оксаны Марченко:

Почему на Х-факторе четыре судьи, а не 3 или 5? Несправедливо, когда два говорят: "Да" и два " Нет". Это значит, что артист все-таки не проходит дальше. Посадите еще пятого судью, чтобы он решал судьбу человека.

– Мне очень сложно ответить на этот вопрос, но я попробую. Во-первых, потому что 4 судьи – это формат шоу, который придуман в Британии, и который мы обязаны соблюдать. Голосование именно в таком режиме и прохождение при наличии трех "да", это также условия существующего формата, который был создан опять-таки не в нашей стране. Даже четыре "да" часто не дают человеку абсолютной уверенности в том, что он может пройти дальше. И мне бывает бесконечно жаль, потому что иногда у меня бывают свои предпочтения. Я бы с удовольствием дала шанс певцу, у которого два "да".

Знаю, что времени у вас нет, но почему бы вам не принять участие в проекте Танцы со звездами? Когда-то в Талантах или Х-факторе поменяются судьи?

– В нашем мире нет ничего неизменного, чего-то настолько стабильного, чего-то, что когда-либо не могло поменяться. Возможно, когда-то будут новые судьи и другая ведущая… И это нормально. Возможны какие-то изменения в формате. Я не исключаю этого. Насколько знаю в этом сезоне и в Талантах, и в Х-факторе будут те же судьи. И относительно того, почему бы не принять участие в проекте Танцы со звездами... Да, мне предложили принять участие в этом проекте, но я побоялась принять в нем участие – не было так много времени на это. Никогда не танцевала так хорошо, чтобы принимать участие в таком проекте. Стать смешной я не боюсь, но считаю, что люди должны видеть что-то красивое. Мой принцип: либо делать что-то хорошо, либо не делать вовсе! Но может быть, я бы изменила свое решение, если бы у меня было время, чтобы подготовиться, брать уроки и очень серьезно работать над этим.

Читай также: Оксана Марченко: секреты красоты

Как вы совмещаете работу и семью?

– Стараюсь находить свободное время. Точнее стараюсь его не убивать. Если есть свободные дни, то я посвящаю их детям, своей семье.


Скажите, а ваша дочка не была против того, чтобы вы были телеведущей?

– Наверное, она так рано привыкла к мысли, что мама все время в телевизоре, что не задавала мне таких вопросов. А еще у меня есть очень старая фотография, где мой папа держит на руках моего маленького сына, которому месяцев 9 – мой мальчик плачет на руках у папы, и трогает маленькой ручкой экран, на котором мама вещает с Таврийских игр. Эта фотография меня очень трогает, потому что понимаю: когда я улыбалась зрителям, сын плакал. И от этого мне очень горько.


пресс-служба Оксаны Марченко

Если бы у вас появилось свободное время, как бы вы его провели?

– Если у меня появляется свободное время (а такое иногда бывает), я его с удовольствием провожу в кругу своих близких, детей. Я сейчас жду возможности поехать пособирать грибы. Очень увлеклась этим в прошлом году. А еще, если у меня есть возможность, много гуляю. Люблю бродить в лесу и в поле.

Смотри также: Оксана Марченко в кулинарном шоу Анфисы Чеховой

Что, на ваш взгляд, является самым губительным для человечества?

– Гордость, зависть, зло, обман – наиболее губительны для человечества. Также губительным для человечества является даже отрицательное отношение к самому себе. И мне очень хочется, даже когда это тяжело, чтобы мы работали над тем, чтобы любить друг друга, быть ближе друг к другу. Нужно поддерживать коллег, друзей и просто знакомых.

Вы пишите или писали когда-нибудь стихи?

– Ну, конечно! Кто не пишет стихи в подростковом возрасте или в более глубокой юности? Да, конечно, я писала стихи. Но считаю, что они были очень и очень несовершенными.

Оксана, какой ваш любимый цветок?

– Я очень люблю цветы. Мне кажется, что это такое необыкновенное творение, удивительная вещь. Каждый цветок не похож на другой. Невероятные линии, цвета. Обожаю розы. Особенно нравится чайная роза.

У вас есть любимый анекдот? Вы хотели бы полететь на Луну или на Марс?

– Наверное, нет любимого анекдота. Слетать на Луну или на Марс? Нет, я боюсь себе представить это безлюдное, безводное пространство. Не такая смелая, наверное. Не смогу без людей, без своей семьи.

Скажите, пожалуйста, не задумывались ли вы о продолжении проекта Имена?

– Спасибо огромное, что вы помните. Я горжусь проектом Имена. В нашей коллекции более 150 фильмов. Но не все из них были показаны по ТВ. И, возможно, что продолжу этот проект. Среди новых имен будут герои проектов Х-фактор и УМТ.

Смотри также: Шоу Україна має талант открыло театр теней

Комментариев (60)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2013, 01:26
Оценка:  0
гость
Сравните , как разговаривает ,например Ольга Фреймут и Маша Ефросиньина , И как Оксана Марченко ..
Сразу понятно кто талантом и трудом прокладывал себе путь а кто чем -то другим , мне не ведомым .))
гость  (аноним)  06.05.2013, 15:35
Оценка:  0
гость
Классный у нее сынок.У меня даже встал.
Елена  (аноним)  01.04.2013, 18:29
Оценка:  0
Елена
Неужели еще кто то смотрит х- фактор. Надоело. Марченко нет. Может из за этих здоровенных сисек, а еще такое чувство, что она всем хочет понравиться. Как доллар.
Анна  (аноним)  18.02.2013, 12:53
Оценка:  -1
Анна
Как противно читать комментарии тупых озлобившихся " людишек", изощряющихся друг перед другом "чёрной злобой"и завистью, что не они там - на месте Оксаны., даже проклинают, спросить за что? Они и сами не знают. И как приятно осознавать, что есть и другие люди, которые выше этой грязи, как Оксана, всегда для каждого найдёт слова поддержки, весёлая, добрая0 молодая и красивая. Так держать Оксана, назло врагам и хамам, а мы ваши зрители очень любим Вас!
олег  (аноним)  18.12.2012, 14:05
Оценка:  +1
олег
Гордость, зависть, обман. Интересно, а какими духовными силами создаются передачи типа Х-фактор? Скоро бабушки на огородах закончатся, а останутся одни пивци, танцюристы и прочие "педики", вот тогда и будет настоящий Х-фактор.
гость  (аноним)  20.05.2012, 15:17
Оценка:  -3
гость
Два клоуна после многочисленных пластических операций.
анна  (аноним)  21.03.2012, 11:18
Оценка:  +2
анна
красивая семья очень очень хорошенькие детки оксана талантливая телеведущая я вижу как она общается с людьми как она сопереживает какая у нее тонкая и ранимая душа желаю вам не переставать любить а ваши зависники надеюсь когда нибудб тоже встретят такого же умного и обеспеченного любящего мужа всем
гость  (аноним)  14.03.2012, 11:44
Оценка:  -3
гость
ЗА деньги она замужем! Уроды мля
гость  (аноним)  12.03.2012, 19:02
Оценка:  0
гость
Идиоты да и только. Вам семки продавать на базаре,, а не комментарии писать. Марченко Супер!!!!
Севастополь  (аноним)  10.03.2012, 22:45
Оценка:  -2
Севастополь
Пардон, я хотел сказать: Потреблять)))
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь