IVONA предлагает тебе ознакомиться с самыми интересными ответами Оксаны Марченко:

Почему на Х-факторе четыре судьи, а не 3 или 5? Несправедливо, когда два говорят: "Да" и два " Нет". Это значит, что артист все-таки не проходит дальше. Посадите еще пятого судью, чтобы он решал судьбу человека.

– Мне очень сложно ответить на этот вопрос, но я попробую. Во-первых, потому что 4 судьи – это формат шоу, который придуман в Британии, и который мы обязаны соблюдать. Голосование именно в таком режиме и прохождение при наличии трех "да", это также условия существующего формата, который был создан опять-таки не в нашей стране. Даже четыре "да" часто не дают человеку абсолютной уверенности в том, что он может пройти дальше. И мне бывает бесконечно жаль, потому что иногда у меня бывают свои предпочтения. Я бы с удовольствием дала шанс певцу, у которого два "да".

Знаю, что времени у вас нет, но почему бы вам не принять участие в проекте Танцы со звездами? Когда-то в Талантах или Х-факторе поменяются судьи?

– В нашем мире нет ничего неизменного, чего-то настолько стабильного, чего-то, что когда-либо не могло поменяться. Возможно, когда-то будут новые судьи и другая ведущая… И это нормально. Возможны какие-то изменения в формате. Я не исключаю этого. Насколько знаю в этом сезоне и в Талантах, и в Х-факторе будут те же судьи. И относительно того, почему бы не принять участие в проекте Танцы со звездами... Да, мне предложили принять участие в этом проекте, но я побоялась принять в нем участие – не было так много времени на это. Никогда не танцевала так хорошо, чтобы принимать участие в таком проекте. Стать смешной я не боюсь, но считаю, что люди должны видеть что-то красивое. Мой принцип: либо делать что-то хорошо, либо не делать вовсе! Но может быть, я бы изменила свое решение, если бы у меня было время, чтобы подготовиться, брать уроки и очень серьезно работать над этим.

Читай также: Оксана Марченко: секреты красоты

Как вы совмещаете работу и семью?

– Стараюсь находить свободное время. Точнее стараюсь его не убивать. Если есть свободные дни, то я посвящаю их детям, своей семье.

Скажите, а ваша дочка не была против того, чтобы вы были телеведущей?

– Наверное, она так рано привыкла к мысли, что мама все время в телевизоре, что не задавала мне таких вопросов. А еще у меня есть очень старая фотография, где мой папа держит на руках моего маленького сына, которому месяцев 9 – мой мальчик плачет на руках у папы, и трогает маленькой ручкой экран, на котором мама вещает с Таврийских игр. Эта фотография меня очень трогает, потому что понимаю: когда я улыбалась зрителям, сын плакал. И от этого мне очень горько.

Если бы у вас появилось свободное время, как бы вы его провели?

– Если у меня появляется свободное время (а такое иногда бывает), я его с удовольствием провожу в кругу своих близких, детей. Я сейчас жду возможности поехать пособирать грибы. Очень увлеклась этим в прошлом году. А еще, если у меня есть возможность, много гуляю. Люблю бродить в лесу и в поле.

Смотри также: Оксана Марченко в кулинарном шоу Анфисы Чеховой

Что, на ваш взгляд, является самым губительным для человечества?

– Гордость, зависть, зло, обман – наиболее губительны для человечества. Также губительным для человечества является даже отрицательное отношение к самому себе. И мне очень хочется, даже когда это тяжело, чтобы мы работали над тем, чтобы любить друг друга, быть ближе друг к другу. Нужно поддерживать коллег, друзей и просто знакомых.

Вы пишите или писали когда-нибудь стихи?

– Ну, конечно! Кто не пишет стихи в подростковом возрасте или в более глубокой юности? Да, конечно, я писала стихи. Но считаю, что они были очень и очень несовершенными.

Оксана, какой ваш любимый цветок?

– Я очень люблю цветы. Мне кажется, что это такое необыкновенное творение, удивительная вещь. Каждый цветок не похож на другой. Невероятные линии, цвета. Обожаю розы. Особенно нравится чайная роза.

У вас есть любимый анекдот? Вы хотели бы полететь на Луну или на Марс?

– Наверное, нет любимого анекдота. Слетать на Луну или на Марс? Нет, я боюсь себе представить это безлюдное, безводное пространство. Не такая смелая, наверное. Не смогу без людей, без своей семьи.

Скажите, пожалуйста, не задумывались ли вы о продолжении проекта Имена?

– Спасибо огромное, что вы помните. Я горжусь проектом Имена. В нашей коллекции более 150 фильмов. Но не все из них были показаны по ТВ. И, возможно, что продолжу этот проект. Среди новых имен будут герои проектов Х-фактор и УМТ.

Смотри также: Шоу Україна має талант открыло театр теней