Переключиться на мобильную версию

Сальма Хайек прилетела в Москву в инвалидной коляске

Голливудская актриса Сальма Хайек прилетела в Россию в инвалидной коляске, но о том, что с ней случилось, говорить не захотела.

Актриса Сальма Хайек травмировалась
Актриса Сальма Хайек травмировалась
Daily Mail

Актеры Сальма Хайек и Антонио Бандерас прибыли в Москву на премьеру фильма Кот в сапогах. Разумеется, организаторам пришлось раскошелиться на поистине королевские условия проживания звезд. Если Антонио вел себя скромно, то Сальма выдвинула в своем райдере массу запросов. Например, в ее номере непременно должно было быть 30 кг. льда. Сначала представители СМИ подумали, что актриса любит коктейли, но как оказалось позже, все дело в травме. Во всяком случае, вчера из Лос-Анджелеса звезда вылетала, сидя в инвалидной коляске.
 

Неясно, что с ней приключилось, главное – она не выглядела изможденной или страдающей от каких-то болей. Наоборот, Хайек улыбалась, а ее дочка Валентина ехала у мамы на коленях. Возможно, Сальма пострадала во время слишком активных занятий спортом, большой фанаткой которого она является.

Напомним, Кот в сапогах – увлекательная история, которая поведает о ранних приключениях пронырливого Кота в сапогах, предшествующих его встречи с огром Шреком и его болтливым другом Ослом. Увязавшись в очередную авантюру, Кот вместе с двумя соратниками готовится к похищению несущего золотые яйца Гуся. Задачка не из легких, зато результат обещает оправдать усилия, но это только в случае, если все пройдет по плану.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.09.2011, 16:07
Оценка:  0
гость
огр Шрек и его болтливый друг Осёл - кого-то это напоминает...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь