Переключиться на мобильную версию

Тина Канделаки стала дояркой

Известная ведущая и актриса посетила молочную ферму, где смело включилась в процесс дойки коров.
Тине Канделаки понравилось сельское хозяйство
Тине Канделаки понравилось сельское хозяйство
tinakandelaki.ru

Дабы сменить обстановку и отдохнуть от светской жизни, гламурная телеведущая Тина Канделаки приняла приглашение своего хорошего знакомого, губернатора Кировской области, Никиты Белых и отправилась на молочную ферму. Посетив коровник, Тина лично покормила бычка и попробовала себя в роли доярки.

Там неугомонная Тина вместо того, чтобы отведать хлеба-соли, посидеть за хорошо накрытым столом, рванула в коровник. Чтобы не выпачкаться в навозе, Канделаки надела синий полиэтиленовый плащ.

Уже в коровнике она накормила теленка настоящим деликатесом для животных – морковью. А после этого Тине Канделаки захотелось свежего молока. Ее друг, Никита Белых предложил ей добыть его, подоив одну из буренок.

Предложение губернатора Канделаки приняла с охотой и после небольшой демонстрации смело включилась в процесс дойки, не убоявшись возможности получить от коров рогами за неподобающее к ним отношение. Дело в том, что на молочном хозяйстве этот процесс полностью автоматизирован, но все желающие могут подоить животное вручную.

От посещения фермы у Тины остались самые яркие впечатления. Светская львица призналась, что теперь она подумывает о разведении коров на собственной даче – так ей понравилось сельское хозяйство.


Напомним, что в 2010 году Тина Канделаки развелась с мужем Андреем Кондрахиным после одиннадцати лет совместной жизни. Двое детей от этого брака - Леонтий и Мелания – остались с Канделаки.  

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
artem23071990    24.09.2011, 12:59
Оценка:  0
artem23071990
Неплохая она)))Вот бы на сеновале эту Тину,эту Канделаки подоить)))
Ник_Николай  (аноним)  24.09.2011, 12:07
Оценка:  0
Ник_Николай
пример дутой звезды... когда была война в Грузии она от свое страны открестилась. Кто с казал - что артисты и проституки будут нужны при любой власти. Канделаки как раз с таких "звезд".
qwas0k    24.09.2011, 11:04
Оценка:  0
qwas0k
и где фото????????????????????????????
Кто    24.09.2011, 11:08
Оценка:  0
Кто
А лучше видео и отпечатки перчаток на вымени коровы, ага.
Кто    24.09.2011, 10:31
Оценка:  0
Кто
Боже мой!!!
Это же НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
Господи!!! Как такое могло произойти!!?

P.s. Диву даюсь, насколько "важные" новости попадают на "Главную".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь