Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова взяла себя в руки

Вчера, на московской вечеринке журнала GQ, российская телеведущая Дана Борисова сверкнула перед фотокамерами своей заметно постройневшей фигурой.
Дана Борисова взяла себя в руки
kinopoisk.ru

По словам Даны, за лето ей удалось похудеть на 14 килограммов, и она продолжает избавляться от лишнего веса и сейчас. Вместе с долгожданной стройностью к телеведущей вернулось также хорошее самочувствие, хороший цвет лица и легкость в движениях. Дана буквально парила по коридорам здания, в котором проходила вечеринка. Все гости мероприятия отметили, что девушка и правда замечательно выглядит. 

Как мне это удалось? Легко, я просто взяла себя в руки и перестала кушать все подряд, – улыбается Дана на все вопросы журналистов.

Дана демонстрирует свою стройную фигуру
Дана демонстрирует свою стройную фигуру
paparazzi.ru

Так Борисова выглядела еще месяц назад...
Так Борисова выглядела еще месяц назад...
paparazzi.ru

...а так – полгода назад
...а так – полгода назад
paparazzi.ru

Однако это лишь часть правды, ведь еще не так давно телеведущая заявляла, что причиной ее лишних килограммов является не бесконечный аппетит, а проблемы со здоровьем.  Так что похудеть Дане помогла не только диета, ограничивающая прием пищи, но и специальные препараты.

Впрочем, нельзя отрицать действие и "любовного напитка": недавно Борисова представила публике своего нового возлюбленного по имени Андрей. Возможно, Дана привела свою фигуру в норму именно ради него.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sergeiu    22.09.2011, 22:36
Оценка:  0
Sergeiu
скажите в каком это было месте поху...ху-ху-ху-дение.
гость  (аноним)  22.09.2011, 18:25
Оценка:  0
гость
Сказала бы честно - хрумаю горстями таблетки для похудения......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь