Переключиться на мобильную версию

У мужа Бейонсе есть внебрачный сын

Поп-дива Бейонсе находится в радостном ожидании первенца. Однако, как стало известно, у ее супруга рэпера Джей Зи уже есть девятилетний сын.
Бейонсе знала о внебрачном сыне мужа
Бейонсе знала о внебрачном сыне мужа
sojones.com

Сам Джей Зи, долгое время не решался предавать информацию о наличии сына на стороне широкой огласке. Еще бы, ведь в отношениях с Бейонсе он находится уже 10 лет, но по факту возраста мальчика выходит, что певец изменял своей благоверной.

По словам близкого к Бейонсе источника, узнав эту новость от супруга, Бейонсе сначала впала в ярость и даже собиралась развестись с Джей Зи. Однако позже, певица остыла и нашла в себе силы простить возлюбленного. 

Известно, что матерью сына Джей Зи является некая модель Шенель Скотт. Установить отцовство рэпера помог ДНК-тест, на котором настоял сам Джей Зи.

Читайте также: Бейонсе показала беременный животик

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Mistic_    20.09.2011, 15:55
Оценка:  0
Mistic_
да, и таким бабам тоже изменяют...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь