Переключиться на мобильную версию

Фабрика звезд-4: Выбыла Маша Гойя

Музыкальная дуэль между блондинкой и брюнеткой закончилась поражением блондинки: по результатам четвертого эфира Фабрику звезд-4 покинула Маша Гойя. Снежана Фирсова остается в проекте.
Маша Гойя проиграла Снежане Фирсовой
Маша Гойя проиграла Снежане Фирсовой
mediananny.com

Машу Гойю решила поддержать на проекте певица Алиса Тарабарова.

Как призналась исполнительница, с фабриканткой их связывает настоящая женская дружба. Алиса, которая пришла к Маше в грин-рум, чтобы поддержать ее, смело назвала Машу Гойю своей лучшей подругой. Они знакомы уже шесть лет – с момента поступления в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств им. Л.И. Утесова.

Тарабарова призналась:

– Маша – единственная моя лучшая подружка. Я очень за нее переживала. Сидела в зале, смотрела весь концерт. Хотя мне было не легко – я очень устала.

Алиса из-за плотного гастрольного графика не могла нормально отдохнуть вот уже несколько суток, но это не помешало ей остаться в зале, чтобы дождаться результатов sms-голосования:


– Я говорила с Машей о погоде, рассказывала, как съездила в родной город, к родителям. Ничего особенного не говорила. Гойя – умная и сама все знает. Она – профессионал. В сложившейся ситуации можно сказать:"Нас бьют, а мы встаем".

Несмотря на поддержку близкой подруги Гойе не хватило зрительских голосов. В результате sms-голосования вчера, 18 сентября, она покинула звездный дом Фабрики звезд-4.

Напомним, Ефросинина отказалась быть ведущей Фабрики звезд-4, так как перенасытилась талант-шоу.

Читай также: Эрика нашла себе влиятельного покровителя
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь