Переключиться на мобильную версию

Церемония Эмми: Названы лучшие сериалы

Сериалы Безумцы и Американская семейка вновь удостоились американской телевизионной премии Эмми в номинациях лучший драматический сериал и лучший комедийный сериал.
Джули Боуэн из сериала Американская семейка стала лучшей актрисой второго плана
Джули Боуэн из сериала Американская семейка стала лучшей актрисой второго плана
Fotobank / Getty Images

Стилизованный под 1960-е драматический сериал Безумцы завоевал эту награду четвертый год подряд, но при этом не смог победить во многих других номинациях, включая призы за режиссуру, сценарий и исполнение актерских ролей. Несмотря на то, что в этом году Безумцы претендовали на 19 наград, они сумели получить только две статуэтки.

Сериал Американская семейка победила в категории лучший комедийный сериал второй год подряд, и завоевала в этом году пять наград: за режиссуру и сценарий, а также позволила завоевать призы исполнителям ролей второго плана – актрисе Джули Боуэн и ее партнеру по фильму Ти Барреллу.

Обладателем Эмми за лучшую режиссуру драматического сериала стал Мартин Скорсезе, снявший Подпольную империю.

Лауреатка премии Оскар, актриса Кейт Уинслет впервые в карьере получила Эмми – ее исполнение главной роли в минисериале Милдред Пирс было признано лучшим в данной категории.

Напомним, что лучшим актером и актрисой в комедийном сериале были признаны Джим Парсонс, сыгравший в Теории большого взрыва, и Мелисса Маккарти за Майк и Молли.

За основные роли в драматических сериалах Эмми удостоились Джулианна Маргулис  и Кайл Чендлер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь