Переключиться на мобильную версию

Дочь Маши Распутиной стала уборщицей?

Дочь российской певицы Маши Распутиной, Лида Ермакова, которая недавно вышла из психиатрической лечебницы, нашла способ зарабатывать себе на жизнь, устроившись уборщицей в один из московских магазинов.
Дочь Маши Распутиной не умеет сама зарабатывать деньги
Дочь Маши Распутиной не умеет сама зарабатывать деньги
sobesednik.ru

Работать Лида никогда не любила, поэтому никто из родственников не уверен в том, что она продержится на новом месте хотя бы месяц, сообщает сайт sobesednik.ru. 

Отец всячески поддерживает Лиду, ведь у него не так много средств на ее содержание и медикаменты, необходимые для лечения девушки, у которой периодически бывают затяжные депрессии.

А Маша Распутина хоть и может давать Лиде деньги, не делает этого из принципа. В свое время она зарабатывала их тяжелым трудом, ездила с выступлениями по всей стране без сна и отдыха. Певица считает, что ее дочь должна сама зарабатывать деньги, ведь ей скоро стукнет 30 лет.

Напомним, популярная российская певица долго скрывала свою взрослую дочь от брака с Владимиром Ермаковым. 28-летняя Лида после развода родителей впала в затяжную депрессию. Экс-супруг обвинил в этом Распутину, которая совсем не уделяла внимания своей дочери.

 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Джяночка    17.09.2011, 02:19
Оценка:  +1
Джяночка
Видела я передачу с А.Малаховым.А.Малахов её пригласил на эту передачу,Распутина думала,что её петь пригласили, да рассказать какая она хорошая мать и её муж, у маленькой дочки,как потом оказалось,что он пригласил и бывшего Распутиной...так она сразу дёру дала из студии, только жопа замелькала её...
Olg@Pro-Stor    16.09.2011, 19:42
Оценка:  0
Olg@Pro-Stor
Девочка психически нездорова. Больные этой категории не работают не потому что "не любят", а потому что, к сожалению НЕ МОГУТ! Жаль, что это не понимает мама.
гость  (аноним)  17.09.2011, 02:07
Оценка:  -1
гость
Девочка??? 30 лет! Да и то, что тут пишут, может совсем не соответствовать действительности.
Джяночка    17.09.2011, 02:13
Оценка:  +2
Джяночка
Вы что то путаете...здоровый человек в 30 лет и больной, с таким диагнозом, он и в 50 будет как ребёнок.(((
Джяночка    17.09.2011, 02:11
Оценка:  +2
Джяночка
Мама...?...Кукушка она, а не мама...безчеловечная и безжалостная...((((
V_Shevhenko    16.09.2011, 18:15
Оценка:  -1
V_Shevhenko
Хорошо, если бы такие дети были у всех звезданутых. По заслугам - и награда, скотам охреневшим...
Lenedo    16.09.2011, 18:10
Оценка:  0
Lenedo
Да уж тяжким трудом на гастролях. Ха-ха. Хорошие у губошлепки принципы.
Джяночка    17.09.2011, 02:30
Оценка:  0
Джяночка
Одна она, как "мать" зарабатывала тяжёлым трудом,а остальные,как бы прохлаждаются,но больных детей никто не бросал вот так,как она бросила девочку на произвол,и с таким диагнозом,ведь она виновата, что девочка столько уже лет страдает этим заболеванием.В аду ей гореть силиконовой губошлёпке...((((((
Funtik_corp    16.09.2011, 15:39
Оценка:  +1
Funtik_corp
Что за цинизм, человек хоть как-то зарабатывает себе на жизнь, а вы тут желтизну устроили, имейте уважение!!! Ее работа приносит больше пользы чем ваша!!!
Джяночка    17.09.2011, 02:35
Оценка:  0
Джяночка
Да чего вы разошлись, а не девочку никто ничего и не говорит плохого. Хоть и больная девочка, но её нужда заставляет хоть как то зарабатывать на жизнь. Слава Богу хоть отец её не такой, как её "мать"...язык не поворачивается её матерью называть...Бог ей судья.(((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь