Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт признался, что был несчастлив с Энистон

Голливудский актер Брэд Питт дал откровенное интервью журналу Parade, в котором признался, что брак с Дженнифер Энистон был ошибкой.
Брэд Питт говорит, что Дженнифер была только его другом
Брэд Питт говорит, что Дженнифер была только его другом
dailymail.co.uk

Развод Брэда Питта и Дженнифер Энистон в 2006 году стал одним из самых громких событий в мире шоу-бизнеса. Общественность недоумевала: почему был разрушен один из самых романтических и красивых союзов?

Долгое время поклонники Дженнифер, звезды сериала Друзья, обвиняли Анджелину Джоли в том, что она увела Брэда Питта. Сам актер не давал никаких комментариев по этому поводу, однако теперь, спустя почти шесть лет, он решился рассказать правду о своем браке с Энистон.

Нас с Дженнифер считали идеальной парой. Если честно, какое-то время я тоже так думал. Я верил в то, что у нас будет счастливая и крепкая семья, но на самом деле, семьи из нас так и не получилось, – говорит Брэд Питт. – Возможно, виной тому то, что я тогда только начинал свою актерскую карьеру, только глотнул голливудской славы, и мы, в общем-то редко виделись с Дженнифер. У меня были постоянные съемки, да и у нее тоже. Тихие семейные вечера у нас выдавались крайне редко. Возможно, это повлияло на наши чувства. Но на самом деле причина в том, что с Дженнифер мне было... скучно.

По словам Брэда Питта, его экс-супруга Дженнифер на экране и в реальной жизни – это два разных человека.

Дженнифер не умела рисковать, удивлять, восхищать. Она красавица, но никогда не пользовалась этим, как настоящая женщина. И, если быть до конца откровенным, то и страстной она тоже никогда не была. Наш секс был простым и однообразным. Она была и есть только хорошим другом. Другое дело Анджелина. То, что вы видите на экране телевизоров или на обложках журналов, лишь третья часть ее темперамента. В жизни она еще круче. Мы вместе уже шесть лет, но Анджелина не перестает меня удивлять. Даже когда она стоит у плиты, я хочу ее. Пожалуй, лучшее, что я сделал в своей жизни – это выбрал Анджелину как мать своих детей. Ее секрет в том, что она умеет быть и матерью, и любовницей одновременно. Мужчины, вы меня понимаете. Я так счастлив, что она моя женщина.

Брэд счастлив, что Анджелина – мать его детей
Брэд счастлив, что Анджелина – мать его детей
dailymail.co.uk

Актер гордится тем, что Джоли принадлежит именно ему
Актер гордится тем, что Джоли принадлежит именно ему
dailymail.co.uk

Семейство во время прогулки в кинотеатр
Семейство во время прогулки в кинотеатр
dailymail.co.uk

После таких заявлений Брэд добавляет, что совершенно не удивлен тому, что Дженнифер до сих пор не вышла замуж. Поведет ли актрису под венец ее нынешний бойфренд, Джастин Теру, пока не понятно. Их роман длится всего несколько месяцев и развивается не очень стремительно. В отличие от семейной жизни Брэд Питта и Анджелины Джоли, которые все свободное время проводят вместе с шестью детьми. Поговаривают, что пара также собирается усыновить еще одного, седьмого малыша.

Мы счастливы, мы не разводимся и мы не собираемся заводить седьмого ребенка, – прокомментировал Брэд Питт.

Брэд Питт для обложки журнала Parade
Брэд Питт для обложки журнала Parade
dailymail.co.uk

Брак с Энистон продлился всего пять лет
Брак с Энистон продлился всего пять лет
Daily Mail

Дженнифер и ее новый бойфренд Джастин Теру
Дженнифер и ее новый бойфренд Джастин Теру
dailymail.co.uk
Комментариев (59)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наталья  (аноним)  21.10.2014, 17:13
Оценка:  -1
Наталья
Питт нормальный мужчина и в жизни бы не наговаривал на Дженифер.По поводу красоты Джоли скажу одно:"Ненадозавидовать" Она яркая и сильная личность.И то что кому-то кажется,что она не настоящая..ну это всего лишь Ваше мнение и снова же зависть)) И не надо сравнивать кто с кем смотрится милее смешно просто.Им хорошо,у них семья и слава Богу.А то что у Дженни не сложилось с Питтом- это жизнь.Не нужно делать трагедию и в сотый раз обсуждать внешность Питта с Энистон и с Джоли, с кем он был краше,лучше,свежее ..прямо бабки возле подъезда))
гость  (аноним)  09.09.2014, 06:37
Оценка:  -1
гость
а об Анджелине (в дополнение к моему предыдущему посту) скажу следующее. Она не вызывает негатива и отторжения, но что-то фальшивое в ней просматривается. В плане поддерживать образ, который удачно на себя примерила. Особенно вспоминая ее выходки по молодости. Что-то в ней не то, образ не клеится на реальность. Но она справляется. Поэтому не удивлюсь, что и впостели с мужчинами она просто любит использовать свои актерские навыки, чтобы заполучить и тут авации. Я не вижу в ней страстного человека, ну нигде. Вот вам и актриса.
гость  (аноним)  09.09.2014, 06:29
Оценка:  +1
гость
если это интервью не выдумка, то, опустив "поливание грязью" своей бывшей, замечу лишь одно. Жалок тот мужчина, для которого секс важнее всего в жизни. Не в молодости, а по ходу жизни. Есть сотни увлечений и дел, куда реализовать энергию. и куча качеств, за которые можно полюбить женщину кроме секса. Но если за все эти годы брака он так и не дорос до чего-то большего в отношениях и держится только за секс, то это говорит лишь о его примитивности и близости к животному миру. Секс приятен и должен быть всегда в жизни, но лишь как сладкое дополнение в теплых отношениях.
гость  (аноним)  03.05.2014, 22:46
Оценка:  0
гость
Вот свинья! Хотя, так говорит об Энистон , 100% до сих пор что то чувствует
гость  (аноним)  26.09.2012, 15:29
Оценка:  0
гость
уууу, обманщики, там совсем все не так было:

"Я провёл 90-е скрываясь. Я начал чувствовать себя жалким. Мне стало ясно, что я был полон решимости попытаться найти кино об интересной жизни, но сам я не жил интересной жизнью. Я думаю, что мой брак (на актрисе Дженнифер Энистон) имел некоторое отношение к этому. Попытка симулировать брак была чем-то, чем на само деле это не являлось". и все об Энистон
гость  (аноним)  28.02.2012, 06:26
Оценка:  +1
гость
)))) Забавно. Джоли не другой мужик нужен, а врач это Точно здесь написали. Тощая сучонка и Брэд с ней захирел. Выпила все соки из мужика бля. С Энистон он весь светился и был полон сил, а с Джолли он завял на корню. Это ему нужна другая баба, а ей смерть с косой уже без гримма можно играть.
гость  (аноним)  28.02.2012, 06:21
Оценка:  0
гость
А что касается Анджелины и Энистон, то Энджи для начала надо стать здоровым человеком, а потом уже рассуждать о красоте. Больной человек не может излучать красоту. А её худоба, когда вместо тела мощи и весит она килограмм 40 это конечно ненормально. Мне страшно смотреть на неё. Честно.
гость  (аноним)  28.02.2012, 06:17
Оценка:  0
гость
Кроме того через некоторое время после встречи с Энджи и обзаведением потомства Брэд и вовсе ушел из коммерческого Голливуда, тем самым, как писали в прессе, он дал подсчёчину современному амер. кинематографу. Снимается он в проектах исключительно ему интересных и ценных а его взгляд.
гость  (аноним)  28.02.2012, 06:13
Оценка:  0
гость
Как смешно читать вас ))) Брэд пристроился к Энджи потому что её отец продюсер))) Не знаю занимается ли её отец ( в прошлом актер) подюсированием, но Брэд на момент встречи с Энджи создал совместно с Энистон компанию по продюсированию и оскароносный фильм Отступники как раз его детище.
гость  (аноним)  27.02.2012, 15:41
Оценка:  0
гость
Ну что за тупость? Ну как можно верить всему написанному в интернете? Ну надо же хоть иногда мозги включать. Брэд такого не говорил, вам приводят дословно фразу на английском, но всем плевать, как бабки у подъезда знай семечки лузгают и языками метут. Никогда в прессе он ТАКОГО не скажет- Никогда.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь