Переключиться на мобильную версию

У Аллы Пугачевой появился новый фаворит

Российская Певица и прежде признавалась в симпатиях к политику Михаилу Прохорову и благосклонно относилась к идее вступить в его Правое дело, но окончательно свои позиции Примадонна прояснила во время вчерашнего съезда партии.
Алла Пугачева сидела в зале рядом с Михаилом Прохоровым
Алла Пугачева сидела в зале рядом с Михаилом Прохоровым
www.paparazzi.ru

На съезд с участием Михаила Прохорова собрались все видные деятели культуры и шоу-бизнеса. Конечно, главной гостьей мероприятия была Алла Пугачева.

В зале она уселась рядом с Прохоровым, а когда звезда вышла на сцену, ее речи внимали Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич и другие известные личности.

Было заметно, что все они в шоке от откровенности Аллы Борисовны.

"Телевидение говорит только о негативе, люди с ума сходят, наверное, кто-то наверху сошел с ума. Я по наивности своей думала, что мы создаем такое дело, которое поможет власти услышать. Нам можно помешать, но невозможно помешать свободно думать на благо своей родины", – заявила Пугачева.

"Я никогда не пела те песни, к которым душа не лежала. А душа лежала всегда к тому, чтобы хоть кого-то в этой моей любимой стране сделать немного счастливым", – эмоционально говорила Примадонна. Во время речи она вспомнила запавшую ей в душу фразу простой женщины, которая как-то подошла к ней на гастролях.

Певица заявила: "Я счастлива, что Михаил Прохоров меня позвал в партию. Готова во всем его поддержать, он со мной одинаково дышит и говорит, он ставит человека целью, а не средством госвласти".

 

 

Напомним, Анастасия Волочкова сравнила политиков с бомжами. Это все она сделала для того, чтобы обидеть некоторых политиков.
 

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2012, 14:16
Оценка:  0
гость
А я был и видел их бебе
гость  (аноним)  18.09.2011, 15:44
Оценка:  0
гость
Ярмольник, Макаревич - одним слово сборище жидов!
Сыроежка    13.10.2011, 21:58
Оценка:  0
Сыроежка
А то,что талантливы-ничего??!!
гость  (аноним)  16.09.2011, 23:43
Оценка:  0
гость
начало развала России 16 Сентября 2011 г
littlefrankie_    16.09.2011, 22:39
Оценка:  0
littlefrankie_
деньги заплатил, вот и готова поддержать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь