Переключиться на мобильную версию

Карла Бруни защищает своего будущего ребенка

Первая леди Франции, Карла Бруни, ожидающая появления на свет своего малыша, заявила, что ни одно печатное издание или телеканал не увидят фото ее ребенка.
Карла Бруни устала от фотокамер
Карла Бруни устала от фотокамер
woman.ru

Новость о беременности Карлы Бруни подтвердилась еще в апреле этого года. Папарацци и журналисты несказанно обрадовались, ведь теперь можно будет пристально следить за Карлой, освещать любые изменения в ее жизни, а когда п оявится на свет ее ребенок – сорвать куш за первые фото младенца. Однако не тут-то было. На днях Карла Бруни публично выступила в телепередаче Sept a Huit и сообщила, что будет всячески скрывать ребенка от папарацци и ни одна фотография малыша не будет опубликована в прессе или не появится на телевидении.

– Мой статус жены первого человека в стране обязывает меня быть очень осторожной. Я понимаю интерес со стороны прессы, и я с пониманием отношусь, когда это касается меня или моего мужа, но если это касается моих детей – я становлюсь настоящей волчицей. Я хочу, чтобы у  моего ребенка было нормальное и спокойное детство, а не вспышки фотоаппаратов с пеленок. Я буду делать все от себя возможное, чтобы защитить своего ребенка, и в этом вопросе я буду строга и сурова. Я никогда не покажу фотографии малыша и никогда не буду его выставлять напоказ, – говорит Карла.

Карла также отказывается комментировать слух о том, что она носит под сердцем мальчика. Похоже, первая леди Франции действительно решительно настроена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь