Переключиться на мобильную версию

Муж Елены Ваенги рассказал правду об отношениях с женой

Муж российской певицы Елены Ваенги редко видит свою звездную жену. Меж тем, Иван Матвиенко опровергает слухи о том, что они с Еленой разошлись.
Елена Ваенга очень редко бывает дома
Елена Ваенга очень редко бывает дома
donbass.ua

Муж Елены Ваенги признался, что они по-прежнему любят друг друга, хотя и очень редко видятся.

Из-за плотного графика гастролей певица редко бывает дома. Она часто возвращается уставшей и порой срывается по пустякам. Когда у Елены сдают нервы, он старается не нагнетать обстановку: "В таких случаях я просто отпускаю жену, а через пару дней она приходит ко мне обратно. Увы, мы редко видимся. Я хочу, чтобы Лена стала нормальной женой. Но из-за постоянных гастролей это не получается. На данной почве и возникают часто конфликты. Но ребенка мы оба хотим!".

Напомним, сама Елена Ваенга называет своего мужа суперчеловеком. Иван даже продал квартиру, чтобы вложить деньги в раскрутку жены.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.11.2011, 04:23
Оценка:  0
гость
Лена главное не сдаваться , не слушайте этих уродов кто вас критикуют . Они вам завидуют чёрной завистью . Послушайте что я вам посоветую . Взять отдых родить ребёночка от любимого человека. А потом с новыми силами выйти на сцену , на зло уродам . Они не стоят ваших слёз . Вы наша звёздочка а не ихн
ИИИИИИИИИИ    13.09.2011, 21:53
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
страшна как меч правосудия...не нашего конешна)) у нас правосудие-клоунада
гость  (аноним)  13.09.2011, 21:02
Оценка:  0
гость
У неї був чоловік?? Бідолага..
artem23071990    13.09.2011, 20:43
Оценка:  0
artem23071990
Вот так и пройдет жизнь вся в славе,в гастролях,а детей не будет.Придет старость,будет жалеть очень.Женщина-карьеристка-это плохо.Мужчина-также плохо,но не настолько.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь