Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили годовщину

Вопреки мнению о том, что союз Евгения Плющенко и Яны Рудковской – лишь пиар-ход, супруги по-прежнему вместе и влюблены друг в друга, словно только что познакомились.

Вчера, 12 сентября 2011 года звездные супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили вторую годовщину свадьбы, или как ее называют в народе – бумажную. Ровно два года назад влюбленные обменялись кольцами, став мужем и женой. Свадьба селебретиз состояла из двух частей: церемонии в Кутузовском ЗАГСе Москвы, закрытом специально для молодоженов, и гламурное продолжение мероприятия в Barvikha Hotel & SPA, где они отметили это радостное событие с родственниками и коллегами по цеху, а также провели свою первую брачную ночь.

Свою вторую годовщину звездные супруги решили отметить с не меньшим размахом, пригласив на торжество, которое проходило Лепс-Баре, множество знаменитых друзей. Так, поздравить с бумажной свадьбой Яну и Евгения пришли Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков, Оксана Федорова, Лера Кудрявцева и многое другие. В зале, декорированном свечами и композициями из живых цветов специально по случаю мероприятия, весь вечер звучали тосты, смех и крики "Горько!"

Поскольку повод был достаточно интимным, на празднике было минимум прессы и полное отсутствие случайных людей. Гостей угощали изысканными закусками и напитками на основе свежих фруктов. Вконце вечера вынесли также свадебный торт, украшенный ягодами, который Рудковская и Плющенко разрезали вместе.

Читайте также: Яна Рудковская с трудом узнала своих детей после разлуки

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
rigolarde1  (аноним)  14.09.2011, 00:12
Оценка:  0
rigolarde1
чогось мені сумно, коли дивлюся на цей так званий "бомонд"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь