Переключиться на мобильную версию

Сгорел дом Джека Николсона

Дом знаменитого голливудского актера Джека Николсона в Лос-Анджелесе сгорел. Двое пожарных, которые принимали участие в устранении пожара, госпитализированы.
Особняк, принадлежащий Джеку Николсону, сгорел
Особняк, принадлежащий Джеку Николсону, сгорел
AP

Возгорание в доме, расположенном в фешенебельном районе Hollywood Hills произошло в ночь на субботу. После сообщения о возгорании к дому прибыли пожарные команды из 85 человек, однако спасти дом не удалось, сообщает издание Корреспондент.Net, ссылаясь на телекомпания АВС.

На кадрах телеканала ABC-7 видно, как сгорело все, что находится в доме на первом этаже. Пожар был ликвидирован спустя 90 минут после приезда пожарных.

"Это было сложно из-за расположения дома - он стоял на холме, вокруг много кустов, ветер и кромешная темнота", – пояснил газете Los Angeles Times представитель пожарного департамента Лос-Анджелеса Мэтт Спенс.

Вместе с тем двое пожарных были госпитализированы в связи с болезненным состоянием, вызванным перегревом во время тушения. По предварительной версии, причиной пожара могли стать горючие вещества, хранившиеся в гараже, который был пристроен к дому.

По данным телеканала CBS 6, дом считается собственностью Джека Николсона, однако известно, что он в нем не живет с 1975 года. В настоящее время дом сдается в аренду актеру Уильяму Тайнану. Во время возгорания актер спал в доме. Он проснулся от запаха гари, выбежал на улицу и сообщил о возгорании в службу 911.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь