Переключиться на мобильную версию

Отар Кушанашвили назвал мэра Сум барахлом

Эпатажный ведущий, член жюри украинского проекта Майданс – Отар Кушанашвили – написал открытое письмо мэру города Сумы, который накануне оскорбил членов жюри проекта.
Отар Кушанашвили  написал грубое открытое письмо мэру города Сумы
Отар Кушанашвили написал грубое открытое письмо мэру города Сумы
russia.ru

После первого эфира танцевального шоу Майданс на телеканале Интер, команда из Сум вылетела. А спустя несколько минут после оглашения результатов на своей страничке в Фейсбуке мэр города написал: "Ну что сказать? В жюри майданса три п... и одна б... ". 

На том эфире судьями были Филипп Киркоров, Отар Кушанашвили, танцор Александр Лещенко и режиссер Оксана Байрак.

Реакция членов жюри последовала незамедлительно: на официальном сайте Кушанашвили опубликовал открытое письмо-ответ мэру:

"Я в школе учился хорошо и помню, что теорема косинусов доказывается отдельно для трех углов – тупого, острого и прямого. С общением с людьми – а это самое мое любимое занятие у меня – примерно та же история. Я с ними общаюсь, с людьми, к которым отношусь с величайшим пиететом – будь то танцор, член жюри, мэр города, общаюсь с величайшим пиететом, чтобы знать, как эти люди растут, работают. Сопротивляются острые, как проговариваются прямые и как компрометируют себя тупые,  – пишет Кушанашвили. – Судя по тому, что вы написали обо мне и о других участниках великого действа, не просто украинского масштаба, а мирового, под названием Майданс-2 на Интере, вы, вне всякого сомнения, возглавляете самый тупой угол косинуса".

"Я не знаю вас лично и теперь при выясненных обстоятельствах знать не хочу. Я специально не узнавал вашего отчества, ибо человек оскорбляющий людей, которые стяжали себе репутацию трудоголиков – а все кто стоял на сцене в тот вечер – трудоголики. Так вот, человек, оскорбляющий людей, сделавших так много, может вами не оцененного, но кто вы такой, чтобы я ориентировался на вас? Человек, оскорбивший, не заслуживает не то чтобы вступания с ним в полемику, а не заслуживает даже обращения по имени отчеству", – пишет Отар.

"Я с большой симпатией отношусь к тому парню, который тренировал сборную города Сумы. Я уверяю вас, что все слова, сказанные на сцене мною правдивы. Что при всей моей личной симпатии к нему, должна доминировать оценка, опирающаяся, вы уж простите меня за то, что употребляю при вас, совершенно дремучем чмыре, такие слова, опирающаяся на эстетские категории, эстетические.

Самый легкий способ добиться успеха, теперь, это быть Леди Гага. А вам кажется, что при всех равных составляющих успеха этим парнем, визитная карточка города Сумы, бесконечно мною уважаемого как и любого украинского города, и исчерпывалась.

Да, я понимаю, что вы не умеете проигрывать", - пишет Отар в письме.
"А вы знаете, что в среде натуралов, чей список я возглавляю, уже очень давно считается неумение проигрывать как раз самым главным отличительным свойством тех самых п…, к которым вы меня причислили. Вы оскорбили меня, и верно за наш счет, за счет оскорбления Киркорова, молодого парня, Александра Лещенко, победившего в прошлом году, и женщины, Оксаны Байрак, чье имя знают даже в Голливуде, вы наверное хотите войти в историю. Чем еще может войти в историю животное по стечению обстоятельств возглавившее власть отдельно взятого украинского города. Если вы считаете, что вы, таким образом, укрепили свой имидж в глазах горожан – горе таким горожанам и горе такому городу".

"Что до меня – я изучил два правила, которые мне сообщили родители. Никогда не спорь с идиотами, не позволяй им втянуть тебя в свои идиотические дискуссии. И второе правило – при всем при том, умей вовремя остановиться. Вот прямо сейчас я это делаю. С одной оговоркой. Я никому никогда не позволю, в одностороннем порядке, оскорблять дело, которым я занимаюсь. Особенно людей, с которыми мы делаем это дело. Если бы вы сказали мне все эти слова в лицо – я бы избил вас до полусмерти. Это третье правило, которому меня научили родители. Никому не спускай никаких оскорблений, основанных только на их тараканьем понимании жизни.

Я защищаю сейчас не свою честь, а честь женщины на сцене, честь певца на сцене и честь танцора на сцене, а еще большое дело под названием Майдан", который как раз учит людей, проявлять к друг другу толерантность и выражать отношение к жизни через танцы и любовь. Но разве вам, барахлу, это понять?", – написал Отар Кушанашвили.

– Если мэр Сум не извинится официально, я подам на него в суд. Или еще лучше: напишу письмо в Администрацию президента, для того, чтобы они обратили внимание на тех, кто у нас управляет городами.

Сам же мэр на онлайн-пресс-конференции заявил:

– Нецензурных выражений я не употреблял. Каждый судит в меру своей распущенности. Я имел в виду три парня и барышня, три профессионала и балерина...
 

Комментариев (40)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
unknown_unknown    06.05.2014, 19:12
Оценка:  0
unknown_unknown
МЭР СУМ  (аноним)  11.09.2011, 20:50
Оценка:  0
МЭР СУМ
Я СКАЗАЛ САНЮ!!!!!! ЗОВИТЕ САНЮ!!!!!!!!!
Юрий  (аноним)  11.09.2011, 19:18
Оценка:  0
Юрий
Учитывая то, как Выступила Сумская команда,
и какие оценки им дали эти три П и одна Б, Сумской мер был прав.
Город Сумы по деньгам очень бедный, поэтому эти оценки стали
свидетельство продажи конкурса. Оценки покупаются.
дверИ_запилИ!!!    11.09.2011, 10:48
Оценка:  0
дверИ_запилИ!!!
"Отар, синку... Я це скажу в останній раз - припини вживати наркотики"))
Veni_vidi_vici_    10.09.2011, 23:09
Оценка:  0
Veni_vidi_vici_
Один урод показал средний палец, а другой это фото публикует. Автор, если тебе нравится на это смотреть, у себя в спальне такое лепи.
Мэр, может и прав, но не имел право так откровенно ставить точки, заменил бы другими словами..
Shyrik_22    11.09.2011, 02:51
Оценка:  0
Shyrik_22
по поводу фотки - ты права. А по поводу точек....каждый думает в меру своей распущенности )))
гость  (аноним)  31.10.2011, 20:17
Оценка:  0
гость
Shyrik_22 ну ты б... и п... ё... м...!
гость  (аноним)  10.09.2011, 23:02
Оценка:  0
гость
чурка черномазая давно видать по ипальничку не отхвытывала?
олег  (аноним)  10.09.2011, 23:22
Оценка:  0
олег
Ты что, щас твой адрес попросит, будет на кулаках биться..........бу га га, он горячий парень, ( хотя мер говорит что это чисто физиологически), может кто знает, кто пилит Отара в сраку, отпишите...
collor    10.09.2011, 21:14
Оценка:  0
collor
C Мером согласен
logmax    10.09.2011, 20:45
Оценка:  0
logmax
Засунь себе это копыто в одно место, где приятнее, банабак пархатый! Нам надо еще это ЧМО выслушивать!? Мужики, вы чего?
гость  (аноним)  31.10.2011, 20:19
Оценка:  0
гость
лохмакс, ты лох
гость  (аноним)  10.09.2011, 19:03
Оценка:  0
гость
Поздравляю жителей Сум! Вашему мэру можно в бане спине повернуться. А какого к Вам пи@оры ездиют со своими майданами - непонятно. Ведь на них даже голливуды клейма поставили..
добрый13  (аноним)  10.09.2011, 18:44
Оценка:  0
добрый13
МОЛОДЕЦ ОТАР!!!! Умница!!! Если он так сказал, то действительно он, ЧМО! И я не думаю, что всё это писалось для пиара!
гость  (аноним)  31.10.2011, 20:20
Оценка:  0
гость
мэр Сум п.....

а писалось и для пиара тоже
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь