Переключиться на мобильную версию

Концерт Аврил Лавин в Питере закончился скандалом

Популярная певица Аврил Лавин, прибывшая с сольным концертом в Питер, показала свое недоброжелательное отношение к российским поклонникам ее творчества.
Аврил Лавин в России
Аврил Лавин в России
paparazzi.ru

Прессе удалось сделать всего лишь три снимка Аврил Лавин, на всех из которых певица запечатлена в закрытом капюшоне и очках. Аврил вела себя более, чем странно: совершенно не показывалась прессе, не выходила из гостиницы и не дала ни одного автографа фанатам. Более того, ее концерт продлился всего 55 минут, несмотря на заявленные ранее полтора часа. А ведь билет на концерт певицы стоил кругленькую сумму.

Аврил Лавин явно что-то скрывает
Аврил Лавин явно что-то скрывает
paparazzi.ru

Аврил всюду сопровождали охранники и помощники
Аврил всюду сопровождали охранники и помощники
paparazzi.ru

Едва спев последнюю песню, Аврил тут же убежала за кулисы, а оттуда – быстро села в машину с водителем и помчалась в гостиницу. Такого не ожидал никто, ведь обычно, по традиции, звезды выделяют хотя бы несколько минут, для того чтобы сфотографироваться с фанатами или дать несколько автографов. Однако, похоже, у Аврил не было этого в планах. 

Когда же Аврил уже ехала в машине, произошел еще один инцидент. Охрана звезды заметила еще одно авто позади машины с певицей и решила, что это фанаты или папарации, которые будут преследовать Аврил. Не долго думая, охрана певицы преградила путь авто и едва не разбила стекла в попытках вырвать ключи из рук водителя. Оскорбленные таким поведением охраны, пассажиры авто, после происшествия написали заявление в милицию.

Что же случилось с Аврил? Еще совсем недавно на своих концертах она была довольно дружелюбной и приветливой как с журналистами, так и с поклонниками. Представители звезды уклоняются от ответа, намекая на то, что возможно, что-то случилось в личной жизни Аврил, либо же она просто была не в настроении и не хотела давать никаких комментариев. 

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эвин  (аноним)  13.02.2013, 08:07
Оценка:  0
Эвин
да чё вы к ней пристали,может у ней семейные проблемы,критические дни или ей не понравилось поведение фанов.Я читала её интервью в котором она говорила что ей не нравится когда фанаты сидят как пни не апладируют и что то в этом роде,но ей всегда приятно когда фанаты подпевают, встают со своих мест кричат -типо аврил супер.вы сто пудняк сидели как статуи и слушали музыку без интереса вот ей и обидно.а могло быть и то что кто то из зала ей грубо ответил.от такой певицы всё можно ожидать,но я её понимаю всё равно,разве с вами на её месте такое не могло произойти? и чё ругаетесь?сами виноваты!
Ame  (аноним)  08.09.2011, 18:56
Оценка:  0
Ame
скотина!
Мопсик    08.09.2011, 14:51
Оценка:  0
Мопсик
да че вы к ней прикипели?? может ее с утра не трахнули..или может у нее критические дни...да мало че может быть))))
Engelchen    08.09.2011, 13:37
Оценка:  0
Engelchen
может это была не она?.... хехе
Witcher    08.09.2011, 13:06
Оценка:  0
Witcher
зажралась тварь
Андрей_Мытарев    08.09.2011, 12:24
Оценка:  0
Андрей_Мытарев
Жалуйтесь Алле Борисовне !
G_odzilLa    08.09.2011, 12:09
Оценка:  0
G_odzilLa
слушайте пугачову быдлота интернетовская
G_odzilLa    08.09.2011, 12:09
Оценка:  0
G_odzilLa
у каждого свои проблемы
Ozzy86    08.09.2011, 11:42
Оценка:  0
Ozzy86
Может настроение у неё плохое было. В жопу быдло-прессу! На кол папарацы, блеать!!!
mikle_o    08.09.2011, 11:18
Оценка:  0
mikle_o
Неизвестная сУчка! вот и всё...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь