Переключиться на мобильную версию

Пэрис Хилтон в Киеве ждет номер за 14 тысяч евро

Американская светская львица Пэрис Хилтон приедет в Киев на два дня, чтобы выбрать самую красивую украинку. Скандальная блондинка будет жить в президентском номере за 14 тысяч евро.
Пэрис Хилтон особое внимание уделяет еде
Пэрис Хилтон особое внимание уделяет еде
AP

Пэрис Хилтон утверждает, что никогда не выходить из дома без гонорара:

– Я не путешествую от скуки, я – бизнес-леди и если куда-то еду, то только по работе. Либо мне платят за мое присутствие, либо я продвигаю какой-то продукт, либо снимаюсь в фильме или для журнала, –  утверждает Пэрис.

Через три дня, эта совсем небескорыстная леди, прилетит в Киев, чтобы в воскресенье, 11 сентября, выбрать самую красивую девушку на конкурсе Мисс Украина 2011. Приглашение она получила от того же человека, что и в прошлом году, а именно, от бизнесмена Онищенко. Но приехать на Мисс Украина 2011 Пэрис так и не смогла из-за ее ареста в США.

Гонорар звезды не разглашается, но за подобные шоу Хилтон берет не меньше миллиона долларов.

Смотри также: Экскурсия по дому Пэрис Хилтон

Светская львица летает по миру под псевдонимами, исключительно бизнес-классом и сидя возле окна. В Киев вместе с Пэрис прибудет ее свита: менеджер, охранник, парикмахер, стилист и даже личный биограф. Из аэропорта знаменитость заберут, а также  будут возить по городу на AUDI представительского класса, обязательно черного цвета и с тонированными стеклами, плюс личный водитель, доступный Пэрис круглые сутки. Отдельный пункт в райдере Хилтон – комплектация авто. В нем должны быть: DVD, CD, I-Pod Adapter, вода Фиджи и бутерброды. Охранять звезду могут только мужчины с оружием и все 24 часа.

Пэрис любит поесть – только сэндвичей должно быть десять видов

Остановится Пэрис в президентском номере отеля Интерконтиненталь, сутки в котором стоят 14 тысяч евро (в Киеве девушка пробудет два дня). Блондинка в апартаментах разбирается – она до недавних пор была наследницей сети отелей Бэррон Хилтон, но дедушка лишил ее полагавшихся 60 миллионов долларов за дерзкие выходки на вечеринках, вождение машины в пьяном виде и последующее заключение в тюрьму.

Смотри также: Украинские красавицы, которые будут бороться за титул Мисс Украина 2011


В гримерке Пэрис должна быть кровать, зеркало в полный рост, свечи, цветы, тостер, еда и напитки и интернет, а еще – играть приятная музыка.

Но особое внимание знаменитость уделяет еде. Только сэндвичей должно быть десять видов. На завтрак Хилтон предпочитает омлет с луком и томатами. На обед – пасту, курицу, стейк или легкую белую рыбу, а также свежие фрукты (бананы, клубнику, арбуз, вишни) и овощи (морковь, помидоры, слегка обжаренные в масле). Из напитков: кофе в зернах, чай листовой, мятный, латте (как холодный, так и горячий), нежирное молоко, апельсиновый фреш и кока-кола. На десерт у Пэрис – молочный шоколад, рогалики, земляничное желе, арахисовое масло и мед.

Для охраны Пэрис предпочитает исключительно мужчин

По желанию 30-летней Пэрис в ее номере должна быть комната для некурящих, двойная кровать, джакузи, свечи с запахом лаванды и ванили, международные журналы о звездах, сплетнях и моде, цветы, DVD, CD, IPod-адаптер, интернет, много живых цветов и переносной вентилятор. От номера должно быть много ключей, и он не должен находиться рядом с лифтом.

Читай также: Пэрис Хилтон опозорили на весь интернет

Апартаменты Пэрис  площадью 378 кв. м стоят 14 тысяч евро в сутки. Там есть две спальни, столовая и кухня (с серебряными приборами), гостиная, большая мраморная ванная (кроме стандартного набора банных принадлежностей еще и весы), личный кабинет и даже комната для охраны. А плюс к этому Пэрис получит личного дворецкого, бесплатный доступ к бару, отельный лифт и вид из окна на Михайловскую площадь и собор.

Где в столице встретить Пэрис?

У поклонников американской принцессы, как сама себя называет Пэрис, есть шанс увидеть ее вживую в Киеве. Первый пункт – аэропорт Борисполь (суббота, вечер). Далее она следует в отель Интерконтиненталь. В воскресенье днем в планах Хилтон небольшая экскурсия по маршруту: Киево-Печерская Лавра, Ладья, набережная... В 19.00 она пройдет по красной дорожке перед Дворцом Украина. А после конкурса Пэрис поедет на закрытую вечеринку в ночном клубе Crystal Hall, где даже собирается спеть пару песен. Там же будет проводить время британский певец Крейг Девид.
 


Напомним, что обязательным пунктом в райдере Стинга, который приезжал с концертом в Киев 7 июля 2011 года, было требование, чтобы перекрыли дороги, по которым певец должен был передвигаться по столице Украины.
 

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MAGnit    07.09.2011, 14:01
Оценка:  0
MAGnit
я б вдул!
нищий_нахyй    07.09.2011, 09:58
Оценка:  0
нищий_нахyй
Завистники нах*й
Товарищ_Сталин    07.09.2011, 09:25
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Ипать у них там тирания и произвол - за пьяную езду такую фифу и сразу в тюрьму! Пэрсик, покупай место в нашей зРаде - можно ездить за 200 бухой вдрабадан, а если какойто мент посеет... то прям на месте его можно атписдить и зпа это в худшем случае немного пожурят в новостях!
Товарищ_Сталин    07.09.2011, 09:21
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
А дедушка был последним полноценным человеком из рода Хилтонов, заслуживающим уважения.
Товарищ_Сталин    07.09.2011, 09:19
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Вот так вот! Наши аллигаторы наживаются на нас так что билламгейцам и не снилось! Мало того что ипут лучших наших бап, так еще и выписывают себе изза кордона самых дорогих шалав за баснословные деньги! Не ту страну назвали Ливией!!!
homebuyer    07.09.2011, 04:23
Оценка:  0
homebuyer
подумаешь...
меня этот номер 50 лет будет ждать.
И хрен дождется.
CHAMPION_    07.09.2011, 01:37
Оценка:  0
CHAMPION_
Пэрис любит поесть – только сэндвичей должно быть десять видов...
А Х У Й в жопу какой длины леди предпочетает ???
Злобный_Каннибал    07.09.2011, 02:38
Оценка:  0
Злобный_Каннибал
В зависимости от тренированности сфинктера))))))
зір    07.09.2011, 00:29
Оценка:  0
зір
Даже ниггеры её не хотят.
яитыэтоукраина    06.09.2011, 23:41
Оценка:  0
яитыэтоукраина
короче... ни одной сучке и не приснится .... так что грызите локти.. а мальчики.....
natasgoncharova    06.09.2011, 23:36
Оценка:  0
natasgoncharova
а мой деда был одесский владелец Боделя Зюня Кацман..так шо ...... он мне тоже нихера не оставел
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь