Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес доводит Камерон Диаз до безумия

Нередко знаменитые актеры, задействованные в одном проекте, с трудом уживаются вместе. Съемочная площадка фильма Чего ожидать, когда вы ожидаете? не стала исключением.
Камерон Диаз ненавидит Дженнифер Лопес
Камерон Диаз ненавидит Дженнифер Лопес
celebrityhottrends.com

По словам источников, Камерон Диаз и Дженнифер Лопес просто терпеть не могут друг друга. Обычно уравновешенная 37-летняя Камерон готова направить снайперскую винтовку на каждого, кто будет слушать о несчастных отношениях 42-летней Дженнифер.

– Кэмерон считает, что Джей Ло – это ночной кошмар, кинозвезда с дурной славой,– говорит инсайдер, находящийся в Атланте на съемках новой картины. – Джен постоянно делает маленькие перерывы, чтобы увидеть своих детей. Кроме того, она ест в строго определенное время. Так что ровно в 10.15 она прекращает работу, тут же к ней подбегает ассистент и подносит низкопротеиновое вегетаринское блюдо. Все это доводит Кэмерон до безумия.


 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бриджитка    06.09.2011, 12:06
Оценка:  0
Бриджитка
Диаз так постарела..в фильме*училка* авглядит ужасно(
гость  (аноним)  06.09.2011, 09:21
Оценка:  0
гость
Камерон Диаз такая потрепаная, хотя моложе Лопес.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь