Переключиться на мобильную версию

Мэрайя Кери похудела на 15 кг

Голливудская поп-певица решила доказать всему миру, что нет ничего невозможного. Так, всего за три месяца Мэрайя избавилась от 15 кг, набранных после родов!
Так выглядит Мэрайя сейчас
Так выглядит Мэрайя сейчас
prikolnie.com

Мэрайя всегда хотела стать матерью, и ради этого была готова идти на любые жертвы. Выносить и родить двух близнецов в апреле этого года было для певицы не так легко, ведь она решилась на это в возрасте 42-х лет. Во время беременности Мэрайя находилась под постоянным наблюдением лучших врачей и придерживалась определеного режима дня и питания. Так, за 9 месяцев поп-звезда набрала больше двадцати килограмм, что, безусловно, сказалось на ее фигуре.

Теперь же, когда малыши уже появились на свет и немного подросли, Мэрайя активно взялась за свой внешний вид. Красотка решила во что бы то ни стало вернуться к своим прежним формам до 21 сентября, ведь именно в этот день ей предстоит выступление перед огромной аудиторией на открытии американского шоу Х-фактор.

Певица во время беременности
Певица во время беременности
hollybaby.com

Я хочу показать всем телезрителям и своим поклонникам, что ты в любом возрасте можешь выглядеть так, как ты этого хочешь. Главное – желание. Да, беременность несколько навредила моей фигуре, однако я снова в форме и готова удивлять и радовать своих поклонников и дальше! – говорит Мэрайя.   

Так, певица уже похудела на15 кг, и это еще не предел. Каждый день Мэрайя усердно занимается в спортзале, бегает и плавает в бассейне. Кроме того, Кери исключила из своего рациона белую муку, рафинированный сахар и большинство мясных продуктов. Результат очевиден. Так держать, Мэрайя! 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
sasha-sem    05.09.2011, 22:10
Оценка:  0
sasha-sem
осталось сбросить ещё 50 кг
SOFROSINE  (аноним)  05.09.2011, 14:13
Оценка:  0
SOFROSINE
чего не сделаешь для красоты,даже не бойсь с вредом для здоровья)
и то народ не оценил(коменты))))))
Misapply    05.09.2011, 14:00
Оценка:  0
Misapply
разница есть молодец целеустремленная
vendettonax    05.09.2011, 13:47
Оценка:  0
vendettonax
ещёб написали,что поносило её три дня!
минус пять кило кала в день,и вот звездная новость
kkkkkk77    05.09.2011, 12:14
Оценка:  0
kkkkkk77
обалденая новость-спасибо бигмиру, ато я так волновался как ей жить с +15 кг
Ник_Николай  (аноним)  05.09.2011, 11:10
Оценка:  0
Ник_Николай
Как говорит доктор Лобанов - если принимать еду со слабительным, то эффект потрясающий.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь