Переключиться на мобильную версию

Гибсон и Григорьева поделили деньги

Непростые отношения голливудского актера Мела Гибсона и его бывшей гражданской жены пианистки Оксаны Григорьевой, кажется, остались в прошлом: в финансовом вопросе пара поставила точку.
Мел Гибсон и Оксана Григорьева договарились в суде
Мел Гибсон и Оксана Григорьева договарились в суде
Fotobank / Getty Images

Мел Гибсон выплатит своей бывшей русской подруге Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов и продолжит оплачивать содержание их дочери Люсии.

В минувшую субботу Гибсон и Григорьева достигли соглашения по разрешению юридических претензий после разрыва отношений. Финансовая сторона договоренности обсуждалась в ходе судебного слушания в среду, 31 августа.

Это соглашение не позволит Григорьевой подать против актера гражданский иск.

Гибсон также будет платить за дом, который он ранее приобрел для Григорьевой и Люсии. Правда, особняк будет продан, как только его дочке исполнится 18 лет.

Кроме того, судья Питер Лихтман запретил Гибсону и его экс-подруге писать книги об их отношениях.

Григорьева согласилась с решением суда. В свою очередь, Гибсон поблагодарил судью "за разумный вывод из сложившейся ситуации".


Достигнутая договоренность завершила длительную судебную тяжбу, начавшуюся после заявления Григорьевой о том, что Гибсон ударил ее во время ссоры в январе 2010 года.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь