Переключиться на мобильную версию

Андрей Доманский рассказал, почему он кричит на дочь

Сегодня, 1 сентября, телеведущий канала 1+1 Андрей Доманский эксклюзивно рассказал IVONA о своих детях: Какой язык изучает сын, за что можно ругать среднюю дочь, какие вопросы задает младшая.

Андрей Доманский считает, что детей нужно называть взрослыми людьми
Андрей Доманский считает, что детей нужно называть взрослыми людьми
пресс-служба 1+1

Отец для сына что – пример или наказание? Какая функция отца?

– Это как-то стереотипно – пример или наказание. Может быть, пример того, как не надо. Он меня зафрендил ВКонтакте. Не сразу, конечно. Он так скромно мне предложил. Причем позвонил. Не в электронном виде. Мой старший, Василий, относится ко мне пока еще неплохо. Он увлекается хип-хопом, учит греческий язык с большой любовью, что меня чрезвычайно вдохновляет. Недавно ездил в составе группы в Грецию, в город Каливия – это 30 км от Афин. Повышал уровень своего греческого, так сказать.  У него была прекрасная оговорка. Ходил в храм Парфенон, а потом в храм Артемиды. И получился симбиоз – Артемон (смеется) Сын оговорился, сказал: "Храм Артемона".

А сколько ему сейчас?

– 10 лет. У него, наконец-то появляются какие-то интересы по жизни. Это же бич современных спиногрызов – отсутствие интересов вообще.

Он в Одессе?

– В Одессе. Оттуда в Грецию ближе ехать.

А чем занимается ваша средняя дочь?

–  Хип-хопом. Она вместе с Васей ходит на хип-хоп. Ей очень нравится двигаться. Ориентиры – все эти темнокожие женщины с большими попами. Все эти Бейонсе или как они там называются. Я далек от этой культуры. Вообще не могу сказать, что хоть на ноготь на мизинце являюсь ее адептом, но мне приходится мириться. Надеюсь, им дает эта культура все самое лучшее. Не ношение золотых цепей.

Кто кого воспитывает?

– По-разному.

Но у вас есть какой-то элемент воспитания или вы – элемент праздника?

– Я недавно нереально наорал на собственную дочь из-за того, что обнаружил, что она не почистила зубы.

На среднюю дочь?

– Средняя. Да, да. Я пошел и сам ей вычистил зубы.

Какая разница у ваших детей?

– У Владки и у Васи? Они вместе играют. У них разница 4 года.

В кого они характером?

–  Характер многогранен у каждого человека. Если любой человек возьмется анализировать свой характер, он не вычленит какую-то одну составляющую. Если о человеке говорят целеустремленный и все, значит он какой-то одномерный. А люди с интересными характерами слишком многоплановые. Поэтому я какие-то вещи вижу схожие с собой и даже какие-то вещи, схожие с Юлей, с моей первой женой, а что-то в них есть и совершенно другое – не от мамы, не от папы. Новое. Я не могу сказать, что понимаю, какой у моих детей сейчас характер.

Не страшно? В смысле, что непонятно, от чего оградить?

– Они самоценные и самостоятельные.

Получат от вас, если что?

–  Да. Уже в три года люди… дети… я не люблю говорить: дети. Это уже люди. Малой Ваське всего три года. Она – нормальный взрослый человек. Вася задает очень меткие вопросы, хорошо анализирует происходящее. У нее уже есть все механизмы, все инструменты для постижения мира. Некоторые в зачаточном состоянии, но они есть.


Напомним, Андрей Доманский – ведущий одного из самых рейтинговых шоу Украины Голос страны, человек, перед которым сама Катя Осадчая сняла шляпу.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.12.2011, 13:07
Оценка:  -1
гость
Доманский лучший!Катя очень милая,эрудированная,умница,а вы,никчемные коментаторы-тупые твари!!!!
partner    02.09.2011, 12:08
Оценка:  0
partner
Завидуйте мне и дальше, потные вонючки. Бугага )))
Бриджитка    02.09.2011, 08:59
Оценка:  0
Бриджитка
слава богу это осла стало меньше на тв, как же он надоел своим тупым юмором...то этот осёл, то Ефросинина..башка болит от их писдеша...
Натхнення    01.09.2011, 14:26
Оценка:  -1
Натхнення
А кто такая Катя Осадчая?Что она из себя представляет,тоже мне пример для подражания.Вот если бы перед ним сняла шляпку английская королева,я бы еще задумалась о том,что может все же я не справедлива в своем мнении ,и этот телевизионный шут что-то значит,как человек и журналист)
natasgoncharova    01.09.2011, 11:01
Оценка:  0
natasgoncharova
ФУ!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь