Переключиться на мобильную версию

У близнецов Мэрайи Кэри бриллиантовые булавки для подгузников

Мэрайя Кэри старается баловать своих близнецов при каждой возможности. Как рассказывают друзья певицы, она не может пройти мимо детского магазина, чтобы там что-то не купить своим крошкам.
Мэрайя Кэри балует своих детей
Мэрайя Кэри балует своих детей
kinopoisk.ru

Трехмесячные близнецы певицы уже сейчас могут похвастаться внушительной коллекцией детской обуви, несмотря на то, что еще даже не умеют ходить. У них где-то 50 пар обуви. Мэрайя не может пройти мимо обувного магазина, не купив там дюжину пар обуви. Она просто не в силах противостоять бутикам для детей, – сообщают друзья певицы.

И певица не останавливается только на обуви. Мэрайя и ее муж Ник Кэннон якобы уже тратят свои деньги на ювелирные украшения для детей, начиная от их ушей и заканчивая их подгузниками. Мэрайя купила сережки для своей дочери и надеется, скоро проколоть ей уши. У обоих детей есть булавки для подгузников инкрустированные бриллиантами.

Кроме того, Кэри купила близнецам бриллианты, и положила их в хранилище, чтобы потом отдать их детям, когда они вырастут, – рассказывают знакомые артистки.

Напомним, что еще будучи беременной, Мэрайя показала журналистам комнату для детей.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь