Переключиться на мобильную версию

Команда Кристины Орбакайте попала в ДТП

После открытия четвертой Фабрики звезд команда российской певицы Кристины Орбакайте попала в ДТП .
Звукорежиссер и стилист Кристины Орбакайте попали в ДТП
Звукорежиссер и стилист Кристины Орбакайте попали в ДТП
segodnya.ua

Стартовал четвертый сезон шоу талантов Фабрика звезд на Новом канале. На одной сцене с фабрикантами выступали настоящие гуру шоу-бизнеса. В том числе и Кристина Орбакайте.

Но российской певице в этот вечер не очень везло. Перед самым выходом на сцену певица так споткнулась на своих высоченных каблуках, что чуть не упала. А покидая съемочный павильон, сопровождающая ее машина (там были звукорежиссер и стилист) попала в ДТП. К счастью, никто не пострадал.

Отметим, что Кристина Орбакайте была одета в белый облегающий костюм, тем самым опровергая слухи о своей беременности.
 


Напомним, что 23 августа российский телеведущий Дмитрий Дибров попал в ДТП в центре Москвы. Белый Mercedes шоумена с надписью D.DIBROV столкнулся на Болотной площади с Opel, за рулем которого была женщина. Рядом с Дмитрием Дибровым сидела его дочь от второго брака, 20-летняя Лада, которая приехала к отцу на каникулы из Франции. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь