Переключиться на мобильную версию

Агутин и Варум: Первое интервью после ссоры

Артисты Леонид Агутин и Анжелика Варум дали одному из российских изданий свое первое интервью после ссоры. Звездная пара рассказала о том, как они помирились и насколько любят друг друга.
Леонид Агутин назвал себя любвеобильным
Леонид Агутин назвал себя любвеобильным
HELLO!

Леонид Агутин и Анжелика Варум казались чуть ли не самой крепкой парой отечественного шоу-бизнеса. Но безоблачная семейная жизнь бывает только в кино. В жизни артистов не раз случались конфликты. Но даже из последней ситуации, когда в Сети появился ролик, в котором Леонид оказывал излишние знаки внимания молодой девушке, они попытались выйти с достоинством.

Агутин рассказал изданию HELLO!:

– Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Жена поступила так, как поступила бы на ее месте каждая женщина: взяла вещи и уехала. Но попытка разойтись не увенчалась успехом – друг без друга мы смогли прожить только два дня.

Леонид признался, что они помирились на гастролях. Буря улеглась. На интервью к журналу HELLO! они пришли вместе. С журналистами издания Агутин и Варум поговорили о том, что происходит в их жизнях сегодня, а также о том, как Анжелика научилась прощать любвеобильный характер мужа.

Леонид Агутин признался:

– Вообще я – человек любвеобильный и большой поклонник женской красоты. Мне многие женщины нравятся, но люблю только жену. Почему – не могу понять! Все дело в каких-то химических соединениях, которые позволяют чувствовать другого человека как самого себя и доверять ему.

Анжелика объяснила и свою позицию:

– Плакать и стонать – это не мой стиль, я очень люблю жизнь и, по счастью, лишена каких бы то ни было иллюзий относительно жизнеустройства. Обожаю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие. Просто в какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом. Потому что для тебя это важно. Когда возникают сложные моменты, то вы оба ищете пути выхода, потому что понимаете, ради чего.

HELLO!

Напомним, скандал между Варум и Агутиным вспыхнул после того, как на Новой волне журналистам удалось заснять Леонида Агутина в объятиях незнакомки. Пара целовалась и зажималась в укромном местечке, пока Анжелика Варум мирно спала в своем номере.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SergioStreet    17.10.2011, 16:39
Оценка:  0
SergioStreet
как же хорошо поработал их пиар-менеджер))))) и на интервью теперь приглашают, наконец люди заговорили)))
гость  (аноним)  29.08.2011, 01:47
Оценка:  0
гость
Как говорится любили друг друга.
natasgoncharova    27.08.2011, 19:12
Оценка:  0
natasgoncharova
нефек лезть в чужое белье интернету
желтая паутина
confrere    27.08.2011, 17:27
Оценка:  0
confrere
Молодцы!!!
гость  (аноним)  27.08.2011, 13:50
Оценка:  0
гость
Начали забывать о них-вот и все дела,
kroxa19751975    27.08.2011, 13:09
Оценка:  0
kroxa19751975
Годами уже не слышали не про того ни про другую. Вот как люди находят информационный повод заявить о себе. 5 баллов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь