Переключиться на мобильную версию

У Виктории Дайнеко пропала часть дорогого платья

У российской певицы Виктории Дайнеко пропала часть концертного платья, которое, по ее словам, стоит около 10 тысяч долларов. Из-за этого экс-фабрикантка устроила грандиозный скандал.
Виктория Дайнеко обещает уволить горничную, которая потеряла часть ее платья
Виктория Дайнеко обещает уволить горничную, которая потеряла часть ее платья
Первый канал

Как рассказала Виктория Дайнеко, она отдала свое лучшее концертное платье горничной, чтобы та привела его в порядок – отутюжила, почистила, где надо. Позже выяснилось, что платье вернули, но неполностью.

Дайнеко сразу же написала об этом безобразии в своем Твиттере: "Горничная вернула платье, но без одной части того, в чем буду петь первый номер! Объявлен розыск на весь отель".

По рассказам очевидцев, Виктория Дайнеко кричала на весь этаж, грозила прислуге увольнением, если не найдется часть ее платья.

Напомним, несколько недель назад в интернете появилась информация о том, что российский артист Алексей Воробьев закрутил роман с певицей Викторией Дайнеко. По слухам, отношения Воробьева и Дайнеко начался на концерте, посвященному Дню любви и верности. Звезды принимали участие в торжественном концерте, а потом решили вместе поужинать. Ужин плавно перетек в совместный завтрак.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MARK  (аноним)  26.08.2011, 22:01
Оценка:  0
MARK
Что за ШМАРА собралась уволить прислугу?Ну а ты, Леха вообще уже снизошел до Дайнеки,теряешь имидж перфектциониста.Не зря тебя Татьяна кидонула.
ОЛЕГ  (аноним)  27.08.2011, 11:33
Оценка:  0
ОЛЕГ
Вика ты и в платье и без него НИКАКАЯ .За 10000 баксов могла и сама погладить.Тебя даже Димон бросил.Ну а Леха ради пиара ничем не брезгует.У него уже паранойя.
Eugeniy    26.08.2011, 13:35
Оценка:  0
Eugeniy
кто это нах? и нафиг нам новости про ее обсцанное платье?
МАЙКЛ  (аноним)  26.08.2011, 21:43
Оценка:  0
МАЙКЛ
Кому нужна эта задрыпаная певичка и этот бабник "шоумен"Воробьев?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь