Даша, ты только что приехала с моря, как отдохнула?

– Здорово отдохнула, оторвались по полной и еще раз убедилась – главнее с кем, а не где!

Давай вспомним, как все начиналось. Откуда узнала о проекте Холостяк, почему захотела участвовать в нем?

– Увидела рекламу в интернете, решила, а почему бы и нет. Я обожаю все новое. А этот проект впервые должен был транслироваться у нас в Украине и СНГ, ничего о нем не знала, был небольшой страх, но, как говорят, если появляется страх перед неизведанным – вы на правильном пути.

Расскажи о своем самом ярком впечатлении на проекте?

– Конечно, это одно из моих самых романтических свидания в жизни. Обожаю, когда люди умеют приятно удивлять. Я впервые рисовала картину с неравнодушным мне человеком. Это очень весело, вам стоит попробовать, даже если не умеете рисовать! Кстати, мечтала, чтобы меня учил танцевать танго самый лучший танцор (еще до проекта). Видите, мечты сбываются! А еще эта фотосессия при -17... Правда, я запомнила все, кроме холода и, наверное, выражение Любовь греет не просто так придумали!

Удалось ли тебе узнать Максима Чмерковского с другой стороны (без телекамер)? Какой он человек?

– Честно признаться, не было настолько много времени для общения, так как за этим строго следили организаторы. Но в жизни он довольно заботливый, простой, без особых понтов, любит веселиться, обожает свою семью и себя. Любит погнать, но и может, когда надо, быть тем принцем, которым был представлен телезрителям.

Читай также: Холостяк: Как изменилась жизнь участниц после проекта?

На проекте было много скандалов, кстати, не припомню, чтобы ты участвовала в них. Действительно ли там бушевали такие страсти или это хороший сценарий и режиссура?

– Скажу сразу, не было никакого сценария. Помню, один из скандалов возник прямо на моих глазах (с Кристиной Красовской и Яной Соломко), тот самый случай, когда раздувают из мухи слона. Меня провоцировали некоторые участницы на скандал, но я не велась, так как это глупая выкачка энергии. Я просто много улыбаюсь, это некоторых выводит, но не дает возможности нападать. Это одна из лучших защитных техник.

Твой уход стал полной неожиданностью, что ты чувствовала тогда?

– О, как бы странно это не прозвучало, но я же сама хотела новых впечатлений и эмоций. Надо было быть поосторожней и осмотрительнее с желаниями. Это был настоящий удар, потому что я этого вообще не ожидала. В ту секунду весь мир замер, не было слышно ни единого звука, прям как в кино или рекламе, честное слово! Я не могла понять, что происходит, как такое вообще может быть. Потом, конечно, расплакалась, но интуиция подсказывала, что это к лучшему. Спустя время я в этом и убедилась.

А какова судьба недорисованной картины?

– Та картина уехала в Нью-Йорк, по словам Макса. А мне понравилась идея, я подумала, зачем ей пропадать, и нарисовала свою!

Поддерживаешь ли с кем-то из участниц отношения? А может быть с Максимом?

– Да, мы встречаемся с девчонками то в кафе, то в караоке. Кстати, устраиваем с киевским шоумэном Сергеем Величанским караоке-батлы по четвергам в разных караоке ресторанах, где мужчины поют нам песни о любви, а мы, холостячки, выбираем победителя. Чаще всего собираемся в Опере или Бульваре Шаляпине, так что все, кто хочет попытаться покорить сердце, добро пожаловать…

Читай также: Американская версия шоу Холостяк: 15 эфиров - ни одной свадьбы (ФОТО)

Даша, сейчас ведется подготовка нового сезона Холостяка в Украине, а на российском ТНТ тоже решили последовать примеру СТБ. Не хотелось бы еще раз испытать судьбу?

– Только недавно папа меня спросил о том же, с нотками сарказма, конечно, но это я уже проходила, поэтому хочу что-то поинтереснее.

Кто может быть следующим украинским Холостяком?

– А съемки уже вот-вот начнутся! Может это будет Александр Рыбак? Мне он нравится.

Как изменилась твоя жизнь после проекта?

– Забавно, в том плане, что те, с кем я не общалась, начали пытаться со мной дружить. Конечно, узнают на улице, появилось много поклонниц и поклонников, в общем, скучать не приходится. Вот только мужчины ведут себя как-то неуверенно со мной, боятся и стесняются. Или же это я более уверенной стала.

Собираешься ли ты связывать свою деятельность с телевидением?

– На данном этапе моей жизни камера – мой наркотик, я стараюсь двигаться в этом направлении. Посмотрим, не хочу забегать наперед.

Расскажи о своих хобби и увлечениях?

– Полюбился мне гольф с недавних времен, я даже выиграла мини-турнир на точность попадания. Играю в теннис, пинг-понг, катаюсь на лыжах, коньках, лошадях. Обожаю кататься на мотоцикле, скутере, и все, что связано с адреналином.

Читай также: Участница шоу Холостяк потеряла стыд

У тебя есть заветная мечта?

– Самая заветная мечта сейчас – сняться в главной роли в полном метре.

И последний вопрос, сейчас твое сердце не свободно? И каким должен быть твой избранник?

– В ТОП 10 вопрос! Мое сердце свободно, но я больше не позволю себе влюбиться до тех пор, пока не почувствую, что для того особенного человека я на первом месте. Конечно, идеальных не бывает, но он должен быть заботливым, уметь удивлять, с чувством юмора, самодостаточным, настойчивым и постоянно стремиться к большему, в меру романтичным, и не ревнивым! И самое главное принц должен быть заинтересован в моем развитии и продвижении в любимом деле. Просто любить меня, и этим все сказано!

Напомним, что Холостяк – это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины – Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) искал женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский сделал ей предложение.