Переключиться на мобильную версию

Злата Огневич: Хочу достойно выступить на Crimea Music Fest

Украину на конкурсе Crimea Music Fest будет представлять Злата Огневич. IVONA bigmir) net эксклюзивно пообщалась с певицей.
Злата Огневич будет выступать на фестиваль Crimea Music Fest
Злата Огневич будет выступать на фестиваль Crimea Music Fest
пресс-служба Златы Огневич

Как вы считаете, вам – крымчанке, будет легче победить на Сrimea Music Fest, который будет проходить в Ялте?


– Крым – это не моя Родина, хотя его таким считаю. Можно сказать, что это вторая Родина, а родилась я в России, в Мурманске. И до пяти лет судьба меня бросала по свету. Мы жили во многих городах и странах. Мой отец – военный, он ходил на подводной атомной лодке. Ну, а Крым – я думаю, он будет нам помогать энергетически. Я выросла в Крыму, я впитала силe гор, природы, моря. Там очень удивительная энергетика, на самом деле. Если вы почувствуете, что вам плохо или опять же – депрессия осенняя – идите в горы. Они очищают очень хорошо. Потом чувствуешь себя человеком. А вообще я хочу качественно выступить на этом фестивале, победа – это такое дело, субъективное. Тот состав жюри, который сейчас есть, у него свои музыкальные вкусы. Очень часто в тех конкурсах, в которых я побеждала, остальные места отдала бы совершенно другим ребятам. Поэтому победа – это чисто субъективное понятие. Главное – выступить и всех тех людей, которые в меня поверили, которые меня поддерживают, пишут, пришли на Фан-встречу, не подвести.


Ходят слухи, что на этот фестиваль вас собственной персоной пригласила Алла Пугачева. Это правда?

– Нет, это правда, потому что мне очень приятно и почетно. Не каждому молодому артисту выпадет такая честь. Она для меня – большой артист, настоящий. Пугачева сделала огромный вклад в песни советского периода, мультики и кинофильмы. Например, Ирония судьбы – это вообще гениально спетые романсы. Алла Борисовна просмотрела концертные записи и ей очень понравилась моя Кукушка. Поэтому она меня одобрила от Украины, заявив: Злата должна представлять Украину. Наверное, как-то так было. Но я еще с ней не знакома. Очень хочу познакомиться.

Вы будете жить у родственников или вместе, со всеми участниками?

– Знаю, что все конкурсанты будут жить в гостинице. Не собираюсь отделяться от ребят. Говорить, что я из Украины, поэтому у меня должно быть все самое лучшее. Нет, все равны, мы вместе летим самолетом и будем жить в одной гостинице. Это здорово! По прошлому опыту, когда я участвовала в конкурсах, фестивалях, мы собирались с конкурсантами вечером – что-то пели, обсуждали, разговаривали. Самое интересное происходит за кадром. И мы потом расставались со слезами на глазах. Мне очень хочется, чтобы с нынешними конкурсантами у нас сложились хорошие отношения. Мне нравится Осмо Иконен. Я вообще считаю, что он – один из самых крутых европейских исполнителей. Уверенна, что конкурс будет интересным.


Напомним, в фестивале Crimea Music Fest примут участие представители пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки (в среднем по 20 участников от каждого). Что касается звездных гостей, то по их поводу еще ведутся переговоры. Возможно, Ялту посетит Хулио Иглесиас, Сезария Эворой, Горан Брегович, а также Джастин Тимберлейк и Лайза Минелли.

Свой приезд уже подтвердила американская певица Глория Гейнор, украинские певицы София Ротару и Тина Кароль, российские исполнители Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров.

Главным призом всего действа станет сумма $100 000 и три премии (50 000, 30 000 и 20 000 долларов).
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
russiansfreezone    08.09.2011, 16:06
Оценка:  +1
russiansfreezone
Талантливая,умница,красавица,а "звездЫ" у нас Билык да Потап.Грустно.
Женя  (аноним)  24.08.2011, 22:05
Оценка:  +1
Женя
Златочка, наше солнышко! Удачи Тебе на конкурсе! Порви их всех!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь