Переключиться на мобильную версию

Могилевская откровенно рассказала о своей личной жизни

Личная жизнь Натальи Могилевской всегда была тайной под семью замками. Ей приписывали романы со многими известными мужчинами. Но певица решила сама прояснить ситуацию, рассказав о личной жизни на персональной страничке в Сети.
Наталья Могалевская не состоит ни с кем в официальных отношениях
Наталья Могалевская не состоит ни с кем в официальных отношениях
onlynews.com.ua

В августе, певица отпраздновала свой 36-ой День рождения, после чего в СМИ появилась информация о том, что у нее роман Олегом Вороновичем – музыкальным продюсером из ее же продюсерского центра Talant. Но, догадки журналистов опять не оправдались.

Надоели дурацкие расследования обстоятельств моей личной жизни. Олег Воронович – музыкальный продюсер компании Talant и просто мой друг. – Написала Могилевская в своем блоге. А также развеяла много других сплетен.

Анна Ветрова – мой концертный директор и директор компании, мы выросли в одном районе, моя подруга, Раду Поклитару – мой коллега по жюри, и теперь новый веселый друг, с которым я иногда флиртую, Егор Долинин – надеюсь, что человек в моей жизни навсегда и у нас действительно очень теплые отношения, как и должны быть у людей, которые были близки так долго.

Также Наталья призналась, что сейчас свободна.

Официально отношений на сегодняшний день у меня ни с кем нет, как только я решу, что отношусь к кому-нибудь серьезно, я вам непременно сообщу.

Читай также: Наталья Могилевская хочет стать мамой

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Марьяна+    22.08.2011, 22:01
Оценка:  0
Марьяна+
Вот это "откровения"! И вообще: кого-то интересует ее личная жизнь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь