Переключиться на мобильную версию

Александр Буйнов осваивает вертолеты

Штурманом одного из экипажей IX вертолетных гонок на Кубок КБ Миля, прошедших в субботу, 20 августа, в Подмосковье, был российский певец Александр Буйнов.
Александр Бйнов хочет научиться летать на российских вертолетах
Александр Бйнов хочет научиться летать на российских вертолетах
paparazzi.ru

В мастерстве пилотирования состязались 10 команд из российских авиаклубов. Допуск к состязаниям получили как любители, так и профессионалы.

"Мой летный стаж в сумме не больше двух часов. Я научился взлетать и совершать посадку на Robinson R44, но хотел бы пересесть на российский вертолет Ми-34С1 и поддержать отечественного производителя", – поделился Александр Буйнов с журналистами, добавив, что сейчас он учится на пилота.

Участники гонок в Подмосковье преодолели маршрут протяженностью 64 километра из поселка Буньково до вертолетной площадки крупнейшего в Европе спортивно-стрелкового полигона Лисья нора.

Напомним, российский певец Стас Пьеха тоже обожает летать. Как-то он признался IVONA, что метает быть летчиком, ведь небо его вдохновляет.   
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь