Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали первые свадебные снимки Ким Кардашян

Модель и актриса Ким Кардашян невероятно счастлива за несколько минут до того, как она обменяется с любимым, баскетболистом Крисом Хамфри обетом любви и верности. IVONA предлагает тебе посмотреть первые свадебные фото звездной невесты.
Ким Кардашян вышла замуж 20 августа
Ким Кардашян вышла замуж 20 августа
Е!

Портал E! выложил первые снимки новобрачных. Ким Кардашян выглядит безупречно в платье от Веры Вонг, разработанном специально для звезды, белоснежной фате и украшении, обрамляющем лоб невесты.

Появившись на белоснежной ковровой дорожке в сопровождении отчима Брюса Дженнера, Кардашянн одарила гостей своей знаменитой лучезарной улыбкой. У алтаря в белом смокинге ее ждал взволнованный жених Крис Хамфри. 

Несмотря на то, что виновницей торжества была Ким, нашелся на свадьбе человек, на которого буквально все обращали внимание. Это был двухлетний сын сестры невесты, Кортни Кардашян, – Мейсон, который в смокинге слоновой кости принес новобрачным обручальные кольца.

30-минутная церемония прошла безупречно. Молодожены неплохо заработали на свадьбе. Американский журнал People купил права на эксклюзивную фотосъемку за 1,5 миллиона долларов. Прибавьте к этому плату за видеозапись торжества, которая выйдет на портале Е! в октябре.

Е!

Е!

Е!

Е!

Напомним, в мае 2011 года 26-летний спортсмен Крис Хамфрис сделал Ким Кардашян предложение, надев на ее палец кольцо с бриллиантом невероятного размера (20,5 карата!). И хотя, до этого они встречались только полгода, 30-летняя Ким, не задумываясь, ответила согласием. 20 августа влюбленные стали супругами.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2013, 08:31
Оценка:  0
гость
КИМ-СУПЕРКРАСАВИЦА!!!
гость  (аноним)  09.09.2011, 08:07
Оценка:  0
гость
жених староват.
гость  (аноним)  22.08.2011, 14:47
Оценка:  0
гость
Да да, точно))
гость  (аноним)  22.08.2011, 11:05
Оценка:  -1
гость
Жених похож на мальчика из Сумерек, который оборотня играл., Тейлора Лотнера, вот...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь