Переключиться на мобильную версию

Светлана Ходченкова вывела родителей в свет

Популярная актриса впервые представила публике своих родителей.
Молодая и перспективная актриса - Светлана Ходченкова
Молодая и перспективная актриса - Светлана Ходченкова
s-hodchenkova.ru

Российская актриса Светлана Ходченкова, номинантка на кинопремию Ника за роль в фильме Благословите женщину, решила представить миру своих родителей. Гордые за дочь, мать звезды Татьяна Владимировна и отчим Александр Геннадьевич посетили премьеру новой картины За тобой.

Эта лента уже успела завоевать всевозможные награды на кинофестивалях, хоть сняли ее не в самом популярном жанре - социальное кино. А за свою работу над ролью Светлана Ходченкова получила приз в номинации "За лучшее исполнение женской роли в дебютной картине" на Международном кинофестивале дебютных фильмов BASTAU.

Родители актрисы
Родители актрисы
neformat.co.ua

Читай также Ходченкова попалась на удочку ловеласа


Напомним, что актриса Светлана Ходченкова стала известной, сыграв главную роль в фильме Благословите женщину (2004), а после роли ясновидящей Кассандры в сериале Талисман любви (2005) ее стали узнавать на улицах. Затем она была задействована в коммерчески успешных фильмах Любовь в большом городе (2009) и Любовь в большом городе 2 (2010), а также исполнила роль Людмилы Калугиной в картине Служебный роман. Наше время (2011).

Также Светлана успела сняться у шведского режиссера Томаса Альфредсона в киноленте Шпион, выйди вон! (2011). В этом фильме Ходченкова предстала в роли русской шпионки Ирины. Кстати, ее партнерами по съемочной площадке были небезызвестные актеры - Гэри Олдман и Колин Ферт.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.10.2013, 11:00
Оценка:  0
гость
Не завидуйте
лиза  (аноним)  01.03.2012, 06:35
Оценка:  -1
лиза
ОНИ все трое похожи на уток.а в светочки еще и уши......
ЮСУФ  (аноним)  28.08.2011, 22:14
Оценка:  0
ЮСУФ
сука........
ЭХО ИЗ ЮНОСТИ..  (аноним)  22.08.2011, 16:17
Оценка:  0
ЭХО ИЗ ЮНОСТИ..
УХ !!! ХОДЧЕНКОВА,ВЫРВИ ГЛАЗ !!! НАДО ЖЕ,ТАСКАЛАСЬ,ТАСКАЛАСЬ ДО СВАДЬБЫ ,НЕ УДЕРЖАЛ МУЖ БЛ... -.БРОСИЛ !! А ОНА ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ ВЗЯЛАСЬ...
СОЧУВСТВУЮЩАЯ  (аноним)  21.08.2011, 19:15
Оценка:  0
СОЧУВСТВУЮЩАЯ
ГОСПОДИ,НУ КАК ЖЕ МОГ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР И ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ ЖЕНИТЬСЯ НА ТАКОЙ РАСПУТНОЙ "АКТРИСЕ",В ЛЕСУ ЛЕСА НЕ НАШЁЛ, ИЛИ ОКОЛДОВАЛА ОНА ЕГО,ХОРОШО ХОТЬ ВО ВРЕМЯ ОПОМНИЛСЯ И БРОСИЛ ЕЁ,А ТО ВОН ЧТО ВЫТВОРЯЕТ МАМИНА И "ПАПИНА" ГОРДОСТЬ В КАБАКАХ И ТУАЛЕТАХ НОЧНЫХ КЛУБОВ.
ВАЙ,ВАЙ !  (аноним)  21.08.2011, 13:26
Оценка:  0
ВАЙ,ВАЙ !
А я,верю,что у Ходченковой,ПОЛГОРОДА побывало! Она замужем была,так везде хвостом крутила,глазками стреляла,сама с мужем,а внимание ему ноль,за то голова так и крутилась по другим мужикам. Яглыч боролся с этим "ангелом"как мог,терпение лопнуло и бросил! Мозги у парня есть,детей с ней не завел...
НАТАЛИЯ  (аноним)  21.08.2011, 13:02
Оценка:  0
НАТАЛИЯ
Какие родители, Ходченкова сама говорила,что мать, всю жизнь одна ее воспитывала.Так бы и писали,мама с сожителем,или с мужчиной,или с мужем,а то родители! Что-то мама против этого м...,уж очень старо выглядит!? Наверное подала доченьке пример,как молодых охмурять в туалетах!.....
РУСЛАН  (аноним)  21.08.2011, 11:49
Оценка:  0
РУСЛАН
Да МАРКЕЛ, ты прав,пока ХОДЧЕНКОВА жила с ЯГЛЫЧ как королева выглядела,а сейчас с мамой наравне,и что ей не хватало поперлась в этот плей бой,стала голой сниматься,с каким-то проходимцем связалась ,я читал в ЭКСПРЕСС газете,да была у неё одна слава,а стала совсем другая,звёздной тёлкой стала.
МАРКЕЛ  (аноним)  21.08.2011, 11:35
Оценка:  0
МАРКЕЛ
Мне ХОДЧЕНКОВА раньше так нравилась,была такая русская красавица,под стать своему мужу ВЛАДИМИРУ ЯГЛЫЧ( я всё любовался ими).А теперь читаю развелись они,ЯГЛЫЧ ушёл от неё,да и не удивительно,сколько в интернете её снимков в чём мать родила,а один уж больно срамный,где она в шляпе и без трусов.
ВЛАДИСЛАВ  (аноним)  20.08.2011, 18:35
Оценка:  +1
ВЛАДИСЛАВ
А ПОСМОТРЕЛИ БЫ РОДИТЕЛИ,ЧТО ИХ СВЕТОЧКА ВЫТВОРЯЕТ В НОЧНЫХ КЛУБАХ В НЕ ТРЕЗВОМ ВИДЕ ЕЁ СВИДАНИЯ ПРОХОДЯТ В ТУАЛЕТЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь