Переключиться на мобильную версию

Кузьма станет ведущим на ICTV

Кузьма Скрябин, ведущий нового спортивно-развлекательного шоу Битва націй, которое будет выходить на телеканале ICTV, поделился первыми впечатлениями со съемок шоу.
Кузьма Скрябин будет вести спортивное шоу
Кузьма Скрябин будет вести спортивное шоу
biontik.com

Кузьма восхищен, с какой самоотдачей, участники нового проекта борются за победу.

Они бесстрашные. У них есть такая штука как воля к победе. И они не учитывают тех вещей, которые мешают им к этому результату приблизиться. Идут напролом и от этого страдают. Как в большом спорте, где много травм из-за высоких скоростей и высокой степени сложности заданий.

В проекте, снятом по формату, аналогичному Играм патриотов, которые в 2005 году шли на Интере, будут участвовать восемь стран, по пятнадцать человек в каждой команде. За звание самой сильной нации сразятся Великобритания, Китай, Франция, Украина,Чехия, Армения, Россия и Беларусь. Всего планируется 13 эпизодов шоу.

Кузьма признается, что на месте участников оказаться бы не хотел:

В реале все гораздо серьезнее, чем на экране. На экране это смешно, а на самом деле очень страшно. Каждый из таких конкурсов может закончиться серьезной травмой. Когда-то давно на таких соревнованиях я сам получил травму позвоночника. И взял себе за девиз: Лучше быть крутым среди чайников, чем чайником среди крутых.

Читай также: Собчак ищет в Киеве идеальных мужчин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь