Переключиться на мобильную версию

Оксана Байрак снимает новый фильм

Экс-ведущая программы Давай одружимось! Оксана Байрак совместно с Film.Ua начинает съемки новой четырехсерийной мелодрамы Моя новая жизнь. Это первый сериал для режиссера.
Оксана Байрак занята съемками четырехсерийной мелодрамы Моя новая жизнь
Оксана Байрак занята съемками четырехсерийной мелодрамы Моя новая жизнь
dusia.telekritika.ua

Главную роль в картине сыграет российская актриса Лариса Шахворостова (Громовы,Заколдованный участок, Охота на Изюбря, Гибель империи), с которой режиссер познакомилась в этом июле в Артеке на детском кинофестивале. 

Актриса настолько очаровала Оксану, что та сразу же пригласила ее в свой фильм. Кроме нее, в ролях задействованы Регина Мянник (она уже снималсь у Байрак в Кардиограмме любви) и Дмитрий Миллер (Чиркизона, Одноразовые люди, Бомбила).

Как сказала Байрак, ей нравится такой формат, потому что в четырех сериях можно рассказать гораздо больше, чем в одной.

Свой уход из шоу Давай одружимось! Байрак прокомментировала так:

Да, хотя это решение далось мне нелегко. Я шла к нему последние полгода. Понимаете, я из тех первооткрывателей, которые выводят свои проекты на Олимп, но не почивают на лаврах, а идут вперед, к новым достижениям. Совесть моя чиста, так как я передаю эту программу в руки других ведущих в момент ее наивысших рейтингов и абсолютной любви зрителей. – Говорит Байрак.

Напомним, новой ведущей шоу Давай одружимось! Станет российская скандальная звезда – Ксения Собчак

Читай также: Оксана Байрак рассказала о причинах ухода из программы Давай одружимось
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь