Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов сыграл свадьбу во французском особняке

Российский шансонье Стас Михайлов, заработавший в прошлом году 20 миллионов долларов, официально узаконил свои отношения с гражданской женой Инной и закатил роскошное торжество в пригороде Парижа.
Стас Михайлов женился на гражданской супруге Инне
Стас Михайлов женился на гражданской супруге Инне
lichnosti.net

Стас Михайлов и экс-супруга футболиста Андрея Канчельскиса сошлись несколько лет назад, в 2009-м году у них родилась дочь Иванна. Но ставить штампы в паспорта парочка не спешила.

Летом 2011 года Михайлов все же предложил любимой сыграть свадьбу. Причем сделать это во взятом в аренду самом дорогом замке XVI века Château d'Esclimont, расположенном между Версалем и Шартром, около Парижа. Инна, разумеется, согласилась. На бракосочетание звездная пара захотела позвать только самых близких друзей и родных. Обошелся такой праздник певцу приблизительно в полмиллиона долларов.

paparazzi.ru

paparazzi.ru

Также Михайлов с супругой думают и о венчании, которое скорее всего состоится в одном из московских храмов.


Напомним, официально Михайлов был женат лишь раз – на уроженке Сочи Инне Горб, с которой познакомился на своем концерте в 1996 году, но пара развелась.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ДЖАМАЛ  (аноним)  27.08.2013, 16:06
Оценка:  0
ДЖАМАЛ
Лох
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь