Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов женился

Известный российский артист распрощался со статусом холостяка. Его женой стала экс-супруга футболиста Андрея Канчельскиса – Инна .
Стас Михайлов теперь семейный человек
Стас Михайлов теперь семейный человек
segodnya.ua

Один из самых прибыльных и востребованных артистов российского шоу-биза Стас Михайлов (за прошлый год заработал более $20 млн.) официально распрощался со статусом холостяка.

Церемония бракосочетания  прошла под Парижем, в старинном дворце XV века, который переоборудован под гостиницу. К слову, по данным компаний, занимающихся организацией свадеб, такое мероприятие тянет как минимум на 150 тысяч евро. Роспись и венчание пары проходили в разные дни на свежем воздухе, а сам банкет был организован непосредственно во дворце. Потчевали гостей средиземноморской кухней и сухими винами из погребов.

Из 70 гостей, которых Михайлов лично сам пригласил и поселил в замке, была и певица Таисия Повалий с мужем и продюсером Игорем Лихутой.

Мы с Таей подарили Стасу винные хрустальные бокалы известной фирмы и графин, – рассказал газете Сегодня Лихута.

Среди именитых гостей на празднике присутствовал и певец Олег Газманов с женой. А вот гуляли гости недолго, в час ночи все разошлись. Наутро их ждала еще прогулка на яхте.

Напомним, журнал Forbes посчитал доходы российских знаменитостей и составил рейтинг, на который в совокупности влияли три фактора: доходы за год, внимание прессы и интерес, который звезда вызывает у аудитории. Лидером стал музыкант Стас Михайлов, кстати, вообще впервые попавший в рейтинг. Третье место занимает Алла Пугачева

 

 

 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2011, 18:50
Оценка:  0
гость
кто этот горлопан, нах?
izolda_tihonovna    15.08.2011, 18:29
Оценка:  +1
izolda_tihonovna
Михайлов очень нравится жене президента Медведева, с вытекающими отсюда последствиями... А на мой взгляд, весьма посредственный певец , как раз в духе "Радио-шансон". Ну, о вкусах не спорят...
littlefrankie_    15.08.2011, 22:07
Оценка:  0
littlefrankie_
тексты песен у него ничего
но музыка - ресторанно - кабацкая
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь