Переключиться на мобильную версию

Агутин прокомментировал факт измены жене

В последний день фестиваля Новая волна певец совершил поступок, который может поставить крест на его счастливом 14-летнем браке с Анжеликой Варум. Папарацци сумели заснять измену Агутина.
Агутин не стал скрывать факт измены, а честно во всем признался
Агутин не стал скрывать факт измены, а честно во всем признался
entertainment.ru.msn.com

Читай также: Новая Волна 2012

Анжелика, которая во время мужниных похождений, мирно спала в своем номере, узнала о случившемся только через несколько дней.

Нам позвонили журналисты и сообщили, что скоро выйдет разоблачительная статья про меня с фотографиями, на которых запечатлены я и та девушка… Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина – взяла вещи и уехала, – рассказал Московскому комсомольцу Леонид.

– Мне очень жаль, что все так получилось, – признался Агутин. – И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении, потому что я ее очень люблю. И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен. На самом деле все было не так скандально, как подали это журналисты. В тот вечер на банкете в честь закрытия «Новой волны» я действительно разговорился с девушкой из круга моих знакомых. И на ее счет у меня не было никаких намерений. К тому же все видели, как она ушла, а я остался.

Факт страстного поцелуя, который был снят на видео, певец не отрицает.

Этот прощальный поцелуй и правда выглядит очень неприлично, – признает Леонид. – Но он просто не мог иметь никакого продолжения, что бы там кому ни показалось. Знаете, я сейчас подумываю над тем, чтобы вообще прекратить посещать мероприятия, где пьют, провоцируют и снимают на фотоаппараты.

Впрочем, разводиться супруги не собираются. Прожив друг без друга два дня, Анжелика и Леонид помирились.

Мы с Анжеликой просто очень близкие люди, чтобы можно было все так запросто закончить, – объяснил журналистам певец

Напомним, по словам официантов, которые стали свидетелями всего, что происходило в тот вечер, знакомая Леонида Агутина – одна из тех, которые ежедневно приходят в бар в поисках богатого жениха

Читай также: Леонид Агутин обрезал длинные волосы

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2012, 20:46
Оценка:  0
гость
Сволочи-продажные журналисты. Агутинне можешь с....., не мучай ж...
marivol  (аноним)  31.10.2011, 18:04
Оценка:  0
marivol
А, собственно, какое ваше собачье дело?
alex  (аноним)  01.09.2011, 09:09
Оценка:  0
alex
Все нормальным мужикам нажно разнообразие. И все будет хорошо пока жена не знает. Варум он люит, а эту хотел тра..нуть. А журналисты гавнюки, типа они не такие.
Cкептик  (аноним)  18.08.2011, 19:38
Оценка:  0
Cкептик
Разве можно верить желтой прессе? Факт измены, подумайте только. Вы что, свечку держали? До чего тяжело живется звездам, каждое паршивое чмо что хочет, то и пишет, только бы тираж чуть поднять. Почаще судить этих борзописак за незаконное вторжение в личную жизнь
Лии  (аноним)  17.08.2011, 21:07
Оценка:  0
Лии
Фу! Вот так вот у всех на глазах, ну ты же знаменитость! Надо было немного думать! Или они точно холодны друг к другу или он уж полный кретин! Но авторитет Агутина явно подпортился...
гость  (аноним)  14.08.2011, 13:22
Оценка:  0
гость
это девушка Ирина Волк, работает в пресс-службе ГУВД. у нее видно был отпуск и она тоже решила развлечься в Юрмале
Гришаня_Распути  (аноним)  12.08.2011, 22:31
Оценка:  0
Гришаня_Распути
не надо врать, все знают что это был дублер Агутина.
Бриджитка    12.08.2011, 09:16
Оценка:  0
Бриджитка
променять Варум на того транса мог тока Агутони!!!
ЮАИ  (аноним)  11.08.2011, 21:23
Оценка:  0
ЮАИ
Да оставьте молодежь в покое! Вам ли судить... Не лезьте в чужую жизнь! Свою попробуйте лет за 20! создать!. Ранее- не осилите!
Y@@@rik    11.08.2011, 21:02
Оценка:  0
Y@@@rik
Леня, давай в том же духе!!!!)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь