Переключиться на мобильную версию

Киану Ривз станет режиссером

Знаменитый голливудский актер Киану Ривз начал переговоры с компаниями China Film Group и Village Roadshow Pictures о финансировании своего дебютного режиссерского проекта Человек тай-чи.
Киану Ривз попробует себя в качестве режиссера
Киану Ривз попробует себя в качестве режиссера
segodnya.ua

Ривз работает над фильмом не только в качестве режиссера. Он сам написал сценарий картины. Кроме того, актер намеревается исполнить одну из главных ролей – согласно имеющимся данным, Киану сыграет злодея.

Также в фильме будет занят актер и каскадер Тайгер Чен, принимавший участие в съемках сцен с рукопашными поединками из трилогии Матрица.

Режиссерский дебют Ривза будет посвящен боевым искусствам. Предполагается, что картина будет сниматься на двух языках – английском и на мандаринском диалекте китайского.

Напомним, последним на сегодняшний день выпущенным в прокат фильмом с участием Киану Ривза является комедия Криминальная фишка от Генри. Картину выпустили на экраны в апреле 2011 года.

Читай также: У Киану Ривз роман с Шарлиз Терон?
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
marmaduc    11.08.2011, 10:25
Оценка:  0
marmaduc
Чемпионатам по боям без правил уже лет 15. Именно там можно увидеть настоящее боевое искусство.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь